тел
меню

Светильники Occhio – идем в ногу со временем

Современные владельцы домов, квартир, коттеджей и солидных офисных помещений, всегда стараются подчеркнуть свой статус и наличие утонченного эстетического вкуса. Одной из уникальных возможностей сделать это, сегодня является покупка освещения премиум-класса, представленного сегодня немецким брендом Occhio. Эта компания известна на мировом рынке, как один из лидеров высококачественного и оригинального дизайнерского освещения, отличающегося уникальными и нестандартными моделями осветительных приборов и устройств.

Какими особенностями выделяется каждый премиум светильник, представленный этой компанией? Почему покупка оригинального освещения от производителя в салоне РОССИ, будет выгодной и комфортной?

Светильники Occhio – выбираем уникальный дизайн

По словам руководителей компании Occhio, главной целью производителя является создание совершенно нового подхода и культуры освещения. Отличительной особенностью осветительного оборудования этого бренда является индивидуальный подход к изготовлению моделей светильников и возможность каждого покупателя стать настоящим дизайнером своего дома.

Поскольку дизайнеры постоянно исследуют новейшие тенденции и инновации на рынке осветительных приборов и оборудования, а также уделяют внимание деталям и формам, светильники компании Occhio не теряют своей актуальности и не выходят из моды на протяжении многих лет.

Еще одной современной и уникальной особенностью светильников Occhio является бесконтактное управление приборами, осуществлять которое можно с помощью смартфона, через Bluetooth. Чтобы сделать свет ярче или немного убавить, а также направить его на определенный участок комнаты, пользователю достаточно сделать пару несложных движений на дисплее смартфона.

Сегодня основными линейками осветительных приборов компании Occhio, представленных в салоне РОССИ в ассортименте, являются:

Mito. Эта коллекция представляет собой идеальное сочетание оригинального и нестандартного дизайна, представленного формой светильника в виде незамкнутого кольца и бесконтактного управления приборами. Каждый светильник линейки Mito внешне похож на роскошное ювелирное украшение, поэтому является отличным решением и великолепным дополнением абсолютно любого дизайна интерьера. Среди 6 цветовых оттенков, в которых производитель предлагает эти светильники, особым спросом среди покупателей пользуется цвет бронзы меди и розового золота. Комфорт и качество освещения обеспечивается эффективной возможностью плавного изменения света от тепло-белого к нейтрально-белому. Длину подвесов потолочных светильников можно отрегулировать вручную, установив прибор на оптимально высоте с учетом целевого назначения комнаты и собственных потребностей.

Sento. Эта коллекция светильников от производителя Occhio превратит любую комнату в настоящую радужную сказку, в которой цвета и оттенки не только великолепно сочетаются, но и не раздражают. Эти светильники разработаны на основании современной галогенной технологии, а также оснащены цветовыми фильтрами, меняя которые, пользователь может создать индивидуальную цветовую гамму в помещении. Возможность регулировки света и его направленности, позволяет использовать такие осветительные приборы на только в жилых помещениях, но и солидных торговых центрах, роскошных ресторанах и презентабельных выставках. Особенно эффектно и красиво радужное освещение светильников коллекции Sento смотрится на матовых поверхностях отделки, создавая особую уникальную атмосферу в комнате или помещении.

Lui. Это направление осветительных приборов от производителя Occhio представляет собой гармоничное сочетание функционала и дизайна. С этими светильниками каждый пользователь может создать свою неповторимую уютную атмосферу, потому что главными особенностями приборов являются гибкая настройка регулировки, 3D-кинематика и сменные объективы, разработанные по типу тех, что используются в фотолабораториях. Все это позволяет создавать индивидуальную световую гамму и атмосферу, а при желании изменять ее на другую. Качество и эффективность светопередачи в этой линейке обеспечивает 18-ти ваттный светодиод «perfect color».

Сегодня товары и целые коллекции светильников, аксессуаров и комплектующих от немецкого производителя Occhio, предлагает приобрести салон РОССИ, где оборудование представлено в широком ассортименте и по привлекательной стоимости. Консультанты компании всегда готовы учесть пожелания и потребности клиентов, помогая выбрать освещение с учетом особенностей жилья, а также получить выгодные скидки на каждую покупку.