Оформляя интерьеры квартир, загородных особняков или офисов, владельцы недвижимости ориентируются прежде всего на собственный вкус и выбирают стилистику, которая соответствует их видению и внутренним ощущениям. Это может быть проверенная временем и всегда актуальная классика или один из модных трендов в стиле, например, шебби-шик, минимализм или эклектика. Но независимо от выбора, мебель B&B Italia продемонстрирует окружающим совершенство дизайна, виртуозное мастерство исполнения и особый шарм, присущий благородным материалам.
Тем, кто хотя бы раз погрузился в Мир мебели в поиске изысканного стиля и безукоризненного мастерства исполнения хорошо известна мебель B&B Italia. Интерьеры, оформленные предметами из этих коллекций, завораживают аристократизмом и элегантностью, которые не зависят от сиюминутных течений и требований капризной моды. Тренды меняются с завидной регулярностью, однако мебель из Италии не только не теряет своих позиций, но даже формирует дизайнерские тенденции.
Современная мебель Maxalto представлена несколькими сериями, модели из которых подходят и для просторных залов, и для небольших по размерам помещений. Итальянская мебель Maxalto полностью соответствует традиционному для этого региона стилевому формату, но одновременно в ней чувствуется горячее желание мыслящих нестандартно творцов донести до людей свои прогрессивные идеи и собственное понимание канонической эстетики.
Кухни из Германии практически никогда не вызывают вопросов к уровню профессионализма их изготовителей. Но даже среди идеальной немецкой мебели есть подлинные вершины, которые по праву считаются эталонными. Одной из самых уважаемых в премиум сегменте является компания SieMatic. Образованная в конце двадцатых годов прошлого столетия из небольшой фабрики, она уже через тридцать лет смогла превратиться в крупнейшее производство и даже зарегистрировала собственный бренд.
Компания под руководством братьев Ляйхт вошла в число передовых и стала широко известной за пределами Германии в пятидесятые годы прошлого столетия. Заложив в основу производства традиционное немецкое качество, талантливые предприниматели полностью отказались от укоренившихся скучных стандартов. Они разработали необычные и даже весьма экстравагантные системы кухонных модулей, которые были представлены европейскому и германскому рынкам. Кухни Ляйхт из разработанных коллекций удивляли не только смелостью дизайнерских идей и техническими инновациями. Важную роль стали играть вспомогательные элементы – особые крепежные детали, роликовые направляющие, оригинальные механизмы движения ящиков, обеспечивающих плавный ход. Раньше внешнему виду служебных компонентов не придавалось особого значения, но братья Ляйхт расставили акценты по-своему и превратили «рабочую» часть в эффектный стильный декор.
Урбанистический дизайн функционален, динамичен и отражает актуальные тенденции, в которых нет места расслабляющему уюту с кружевными занавесками и пушистыми пыльными ковриками. Интерьер не допускает присутствия случайных вещей, в нем все грамотно скомпоновано, и каждый предмет решает практическую задачу. Такое сочетание технических и внешних параметров демонстрируют немецкие кухни Leicht. Композиционную точность и соразмерность мебельных пропорций, безукоризненное исполнение и высочайшее качество материалов можно считать визитными карточками компании LEICHT. Используя инновационные технологии, производитель добивается совершенства, которое не нуждается в дополнительных «украшательствах». Лаконичные предметы меблировки смотрятся изысканно и элегантно, фокусируя внимание на своей неповторимой эстетике, впитавшей современность и традиции.
Многоуровневые потолки, пышные шторы, изобилие безделушек и сложная цветовая палитра – еще совсем недавно оформление такого типа встречалось во многих домах. Сегодня затейливый декор воспринимается устаревшим и визуально тяжелым; кроме того, он непрактичен и требует особого ухода. Немецкие кухни Leicht создаются на иных принципах. В основание оригинальной творческой концепции заложено правило «достижение минимума по максимуму»; то есть базовыми понятиями выступают четкость пропорций, повышенный функционал и не утомляющий глаз продуманный дизайн. Технические инновации, которые компания активно внедряет в производство, прекрасно сочетаются с эстетикой минимализма – главного стилевого направления мебельных коллекций. Созданные по его канонам кухни Ляйхт не перегружены деталями, смотрятся свежо и нестандартно. Даже в тесном пространстве типовых квартир минималистский интерьер способен подарить ощущение свободы, чистоты и обилия воздуха.
Изысканная мебель, матрасы и аксессуары для спальни производства парижской фабрики Trecainteriorsизвестны во всем мире. Продукция одного из наиболее почитаемых мебельных брендов Франции способна удовлетворить эстетические запросы самых взыскательных клиентов. Качество и изящный внешний вид изготовленных вручную элитных матрасов и кроватей от Treca проникнуты величием и эстетикой обстановки сохранившихся да наших дней домов знати и дворцовых комплексов Парижа.
Российским покупателям и специалистам рынка, интересующимся мебелью ведущих зарубежных производителей, хорошо знакома продукция итальянской группы компаний Молтени. Эффективное промышленное объединение четырех мебельных фабрик Molteni Group было образовано путем присоединения брендов DADA, UNIFOR и CITTERIO к одному из лидеров мебельной отрасли Италии компании Molteni&C. Благодаря следованию многолетним корпоративным традициям качества, инвестированию в новые технологии производства и сотрудничеству с самыми талантливыми дизайнерами, изготовленная на фабриках Molteni мебель популярна и успешно продается в 80 странах мира.
Признанный лидер по производству кухонь премиум сегмента ‒ немецкая компания SieMatic празднует тройной успех. Сразу на трех международных конкурсах промышленного дизайна и интерьерных решений представленная брендом коллекция Pure была номинирована и признана лучшей в категории за лучший дизайн. Говоря на языке спортивных болельщиков, компания SieMatic смогла обеспечить хет-трик и очередной раз доказала своё право возглавлять список лучших производителей кухонной мебели
Необычный творческий союз преуспевающего Модного Дома и промышленной дизайнерской группы, создающей уникальную мебель премиум класса, уже более трех десятков лет является превосходным примером того, как можно занять лидирующие позиции в этом престижном сегменте мирового рынка, если партнёры сумеют соединить стиль и технологии. Дизайнерская мебель FENDI Casa по многим параметрам опережает своё время, и является источником идей для многочисленных конкурентов и подражателей. Мебельная линия бренда постоянно пополняется новыми коллекциями, каждая из которых, следуя многолетней традиции, традиционного становится открытием сезона.
Покупатели ценят немецкие кухни SieMaticза безупречный дизайн, качество сборки, продуманные интерьерные решения и уникальное наполнение рабочих пространств. Специалисты подходят к анализу продукции бренда несколько иначе, стараясь определить все материальные составляющие успеха кухонной мебели SieMaticClassicна европейском и мировом рынке.
Продукция одного из старейших мебельных брендов Европы ‒ немецкой компании Walter Knoll, известна во всем мире, и в представлении особо не нуждается. Специалисты отрасли и многочисленные покупатели, предпочитающие оригинальную и по-настоящему добротную немецкую мебель этого производителя, уже привыкли, что компания ежегодно представляет их вниманию новые произведения специалистов собственного креативного бюро и проекты приглашенных «звезд» мирового дизайна.
Разработанный известным итальянским дизайнером Николой Галлиция (Nikola Gallizia) модульный комплект для гостиных серии «505» стал одним из «хитов» европейского мебельного рынка последнего десятилетия. Эту модульную систему, способную гибко перестраиваться под идеи и потребности владельцев, с 2011 года выпускает известный итальянский мебельный бренд Molteni&C. Совсем недавно гостиная ‒ трансформер 505 подверглась радикальной модернизации. Производитель решил, что культовый модульный комплект пора обновить и дополнить его новыми современными элементами под выросшие требования пользователей.
В период с 13 по 19 января 2020 года в Кёльне (Германия) с успехом прошла очередная Международная выставка мебели и интерьерных решений IMM 2020. Внимание многочисленных посетителей выставки привлек стенд H02, на котором были представлены новые произведения дизайнеров компании WALTER KNOLL. В анонсе экспозиции представители бренда обратили внимание почитателей своей продукции, что познакомят их с новой линейкой мебели, предназначенной для создания особого комфорта и уюта.
Кухни Poggenpohl отличают уникальные решения системы освещения и подсветки рабочих элементов и пространств. Разработчики кухонной мебели компании создают свои решения на основе концепции единого инновационного дизайна, а эффективная светодиодная подсветка является одним из инструментов этой системы ценностей.
Производителей мебели много, но только Poggenpohl выпускает кухни, в которых оптимально продумано и просчитано всё: от общего имиджевого решения кухонного пространства до удобной подсветки и внутреннего наполнения каждого выдвижного ящика. Оригинальные дизайнерские решения гарантируют индивидуальный, изящный и современный внешний кухни, заказанной, спроектированной, изготовленной и смонтированной в доме или квартире заказчика.
Современная кухня – технически сложный вид мебели, ценность которой заключается не только в эстетике визуального решения, надежности конструкции, качестве исходных материалов, фурнитуры и сборочных работ. Не менее важным показателем совершенства данной категории мебели является её внутреннее инженерное наполнение. Компания Poggenpohl ‒ один из лидеров европейского мебельного рынка. Среди прочих преимуществ, её продукцию отличают самые совершенные встроенные системы хранения для кухни.
Свет - это элементарная часть нашей жизни, светом мы создаем жизненное пространство, настроение и атмосферу. Свет Occhio - это приглашение - наслаждаться и чувствовать, создавать что-то необычное, делиться прекрасными моментами и выражать свою индивидуальность.
От кухни до ванной, и до гостиной, в настоящее время все больше и больше связанных между собой, с размытыми границами архитектурных форм, Modulnova предлагает решения, чтобы жить в доме с современностью, в настроении, в котором лаконичный дизайн, отделка из дорогих материалов и высокое качество и оригинальность используемых материалов сливаются, чтобы дать жизнь подлинному Итальянскому Стилю.
Freifrau предлагает различную мебель, но вся она должна быть красивой не только для глаз, но и приятной для осязания. Ароматное дерево, нескользкая кожа и мягкие ткани делают мебель FreiFrau любимым предметом интерьера на всю жизнь.
SieMatic еще раз доказывает свое превосходство в дизайне кухонь. Новая концепция кухни была встречена с большим энтузиазмом дилерами и клиентами по всему миру и уже завоевала международное признание экспертов на ICONIC AWARDS 2020: Innovative Interior.
Сегодня дизайн интерьера стал явлением, сравнимым с точки зрения чувствительности и вкуса с модой. Ключевой элемент в FENDI и FENDI Casa - это неординарность в сочетании со смелыми экспериментами. Высококачественные материалы, роскошь, которая со временем превращается в долговечность, традиции мастеров, новые технологии и значительная доля творчества.
Кухни Siematic завоевали любовь покупателя благодаря идеальному сочетанию функциональности и неповторимого стиля. Смелые дизайнерские решения или классическая роскошь в руках умелых мастеров превращаются в современную кухню, отвечающую передовым стандартам эргономики.
Фирменный стиль компании Fendi – это оригинальные предметы интерьера и аксессуары с неординарными отделками из натуральной кожи крокодила, игуаны и мех в различных вариациях. Дизайнеры мебели Fendi Casa предпочитают соблюдать правильные пропорции и классику в линиях.
Безукоризненный стиль, роскошь и превосходное качество продукции – именно так характеризуют итальянский бренд Giorgetti по всему миру.
Безупречный стиль, сочетающий в себе классическую итальянскую роскошь и современный минимализм – это мебель Giorgetti. Эти изделия узнают во всем мире, обращая внимание на изящество и лаконичность линий, легкость форм и совершенство текстур.
Мебель Galimberti Nino превосходно впишется в любой интерьер благодаря классическому итальянскому стилю и мягким нежным тонам. Будучи лаконичной и не вызывающей, она манит своим изяществом и утонченностью, привлекает внимание и создает неповторимый комфорт.
Компания Molteni C предложила покупателям обновленный вариант одного из наиболее популярных наименований своей продукции – разработанной дизайнером Винсентом Ван Дуйсеном гардеробной Gliss Master. Новая версия этого комплекта шкафов и комодов со сдвижными и распашными дверями укомплектована оригинальными запатентованными механизмами открывания дверей, получившими торговое название «Система 7». Кроме того, эта пользующаяся успехом у покупателей гардеробная от Молтени и Co подверглась множеству других усовершенствований, обеспечивших еще более высокий уровень её качества и функциональности.
Итальянская мебель на заказ – это превосходное качество и неповторимый дизайн в одном флаконе. Она станет настоящим украшением Вашего дома и подарит атмосферу роскоши на долгие годы.
В нашем салоне Вы можете заказать итальянские кухни от ведущих мировых брендов. Качество и эксклюзивный дизайн, стиль, функциональность и эргономичность мебели – это не все, чем может похвастаться Италия.
Мебельный салон «Rossi» предлагает Вам украсить свой дом и заказать итальянскую кухню безупречного качества, которым веками славится мебель Италии.
Немецкие кухни на заказ современны, высокотехнологичны, элегантны и очень уютны – согласитесь, именно таким набором качеств должна обладать идеальная кухня. Созданные в сочетании вековых традиций и современных технологий, немецкие кухни становятся настоящими помощницами для хозяйки и любимым местом в доме для всей семьи.
Кухни Arca стали настоящим синонимом итальянской классики. Ремесло лучших мастеров Италии всех времен находит отражение в этих изделиях, созданных с исключительной и непоколебимой любовью к мебельному искусству. Эта философия проникает в каждую деталь кухонь Arca, превращая их в шедевры, неподвластные времени.
LEICHT – это синоним функциональности, долговечности и непревзойденной эстетики. Немецкий производитель кухонь позаботился об идеальной гармонии всех компонентов: от материала и дизайна до архитектуры, в целом, и освещения.
Узкая специализация в мебельной индустрии – «козырная карта» компании Draenert. Каталог ее ассортимента не отличается обширностью, а производство едва можно считать многосерийным. Зачастую фабрику даже называют дизайнерским бюро, а не концерном мебели.
Итальянская фабрика Aster тщательно отслеживает тенденции в дизайне мебели, совершенствует производство и охотно применяет новые материалы.
Мебель из Германии хороша тем, что, не беспокоясь о качестве, вы можете выбрать предметы интерьера на свой вкус, и выбор этот не ограничен.
Свой первый магазин Вильгельм Колл открыл в 1865 году в городе Штутгарте! в котором среди прочих изделий из кожи были и первые предметы мебели изготовленные им. К 1906 году фабрика приобрела звание поставщика королевского Дома и всего год спустя представило публике первое "клубное" кресло сделанное в Германии
В вопросах качества немцы не уступают никому. Во всем мире товары немецкого производство считаются наиболее надежными и безопасными. Если речь идет о мебели, то производители разных стран могут бороться между собой за первенство в вопросах красоты, изящности, стиля. Но первенство по качеству и практичности всегда остается за Германией.