Система Gliss Master 7 от Molteni C

Компания Molteni C предложила покупателям обновленный вариант одного из наиболее популярных наименований своей продукции – разработанной дизайнером Винсентом Ван Дуйсеном гардеробной Gliss Master. Новая версия этого комплекта шкафов и комодов со сдвижными и распашными дверями укомплектована оригинальными запатентованными механизмами открывания дверей, получившими торговое название «Система 7». Кроме того, эта пользующаяся успехом у покупателей гардеробная от Молтени и Co подверглась множеству других усовершенствований, обеспечивших еще более высокий уровень её качества и функциональности.

Варианты использования

Различные исполнения внутреннего каркаса и способов открытия дверей позволяют установить комплект шкафов Gliss Master Sistema 7 как внутри выделенной гардеробной, так и в любом другом помещении дома. Например, заполнить простенок, оформить вход или отгородить часть площади одной из жилых комнат. Композиция модулей гардеробной будет одинаково хорошо смотреться и работать при расстановке в линию, по углам или группами.

Функционально удобство использования разработанной Molteni мебели для хранения вещей во многом основывается на запатентованном механизме складывания дверей. «Система 7» позволяет не только легко и бесшумно перемещать их вдоль шкафа. Теперь двери могут складываться и выдвигаться вперед, чтобы максимально открыть отсеки для свободного доступа. Такое решение незаменимо для расстановки шкафов в углах, и будет по достоинству оценено пользователями в других возможных конфигурациях гардеробной.

Основные преимущества комплекта Gliss Master Sistema 7

 

Подобно множеству других образцов мебели из Италии, гардеробная от Molteni&C отличается не только техническим и функциональным превосходством. Этому комплекту также присуще эстетическое совершенство, которое основывается на безупречных формах и качестве отделки всех элементов конструкции. Перечислим основные новации обновленного решения гардеробной «Система 7»:

 

  • Запатентованная конструкция бесшумных опор дверей с колесами из тефлона, а также обеспечивающие мягкое и точное скольжение механизмы бегунков.
  • Три варианта отделки внутреннего каркаса конструкции: серый, белый и «под дерево», отличающиеся внешним видом и реалистичной тактильной структурой поверхности.
  • Инновационная система встроенной светодиодной подсветки.
  • Модернизированные петли с магнитными амортизаторами.
  • Возможность заказа одной из 9 доступных конструкций дверей и 11 вариантов отделки ‒ от стекла и лакированных деревянных поверхностей до оклейки эко кожей.
  • Комплектация модульных комодов разнообразными выдвижными ящиками.
  • Множество вариантов наполнения пространства шкафов удобными системами для хранения всех видов одежды.
  • Регулируемые до миллиметра ножки основания гардероба, гарантирующие его устойчивость.
  • Защита гардероба от пыли благодаря упругим и надежно прилегающим элементам цоколя и верхней рамы.

Двери шкафов комплекта Gliss Master Sistema 7 мягко и бесшумно открываются и закрываются ‒ как в раздвижном, так и в распашном исполнении. При необходимости они могут компактно складываться, что позволяет пользователю получить одновременный доступ сразу к нескольким соседним секциям.

Преимущества заказа гардеробной «Система 7» в компании Rossi

Являясь официальным представителем фабрики Molteni в Санкт-Петербурге, компания ROSSI гарантирует точное и своевременное исполнение всех принятых заказов. Покупателю гарантируется безупречное качество и обоснованная цена каждого комплекта итальянской мебели, так как отпускная стоимость выставляется по согласованию с производителем. Возможны любые варианты комплектации гардеробной Gliss Master дополнительными опциями, включая эксклюзивную шкатулку для драгоценностей. Эти детали покупатель сможет обсудить с менеджерами компании ROSSI при оформлении заказа.