тел
меню

Шкафы SanGiacomo: эволюция порядка

Современного человека окружает множество вещей. Повседневная и сезонная одежда, белье, обувь, разнообразные аксессуары – в какой-то момент их число становится критическим. Однако покупка вместительного шкафа успешно решает данную проблему.

Итальянские шкафы SanGiacomo сочетают в себе практичность и удобство, гармонию внешнего облика с внутренним содержанием. Благодаря продуманной эргономике и логичному расположению полок, из типовых предметов обстановки мебель знаменитого бренда превращается в полноценные системы хранения.

Эргономичная компоновка

Отдавая должное комфорту и функциональности, которые являются основой любого интерьера, итальянские дизайнеры столь же тщательно занимаются эстетикой своих проектов. Достижение стилевого единства и красоты происходит за счет творческой смелости, нестандартных идей и технологических инноваций, внедряемых в производство. Мебель SanGiacomo оригинальна, смотрится шикарно и легко интегрируется в домашнюю среду.

Дизайнерские решения могут быть совсем простыми или усложненными, представлять собой чередование открытых и глухих фасадов – во всех вариациях обеспечивается идеальная компоновка внутреннего пространства. Здесь для каждой вещи отводится свое место, принцип их раскладки человек задает, исходя из собственных привычек и потребностей. Такой порядок соответствует современному образу жизни, его легко поддерживать и сохранять даже при минимуме свободного времени.

Разнообразие вариаций

Оформляя интерьер, владельцы недвижимости стремятся сделать его практичным и уютным; в этом потенциальным покупателям способны помочь мебельные коллекции SanGiacomo. Каталог знаменитого бренда представляет модели шкафов для спален и гостиных, рабочих кабинетов и домашних библиотек.

Взвешенный функционал каждого изделия не существует сам по себе, он сочетается с изысканным внешним видом, который, в свою очередь, формируется интересной игрой прямых линий и цветовых оттенков. Безупречно гладкую текстуру мебели SanGiacomo обеспечивает высокотехнологичное оборудование, а также специальные лаковые покрытия – роскошные, прочные и эффективные.

В каталоге можно найти вариации больших габаритных параметров, уместных в просторных комнатах, и компактные интерьерные предметы, которые обеспечат уют маленькому помещению. Шкафы имеют эргономичную глубину полок, дополнены вместительными антресолями. Фасадные дверцы могут изготавливаться распашными или с раздвижным механизмом открывания, быть глухими или прозрачными.

Графика дверных панелей оформляется в вертикальных или горизонтальных плоскостях; цветовая гамма подбирается в соответствии с индивидуальным вкусом человека. Утонченные светлые краски, глубокий темный колорит – во всех вариантах итальянская мебель sangiacomo смотрится благородно и аристократично.

Шедевры для коллекционеров

Среди поклонников бренда немало коллекционеров и любителей книг. Чтобы разместить антикварные раритеты или собрание книг, содержать их в порядке и демонстрировать коллекцию окружающим, необходим удобный шкаф.

Сдержанная по форме стильная мебель не только послужит своеобразной витриной, она создаст великолепный фон для редких книжных изданий, старинной бронзы, фарфоровых статуэток и посуды. Важно то, что ультрамодная эстетика шкафов «made in Italy» не доминирует над антикварным изяществом, а лишь выступает в роли идеальной площадки для презентации сокровищ.  

Элегантная Шкатулка

Особое место в мебельной галерее SanGiacomo занимает модель Scrigno, что в переводе с итальянского означает «шкатулка». Необычный по дизайну шкаф, действительно, похож на шкатулку из дымчатого хрусталя. Его конструкция состоит из надежной металлической рамы и закаленного тонированного стекла, что придает габаритному изделию визуальную легкость, а общий темный тон дарит безупречную стилистику.

Внутри шкаф дополнен комфортными в использовании выдвижными лотками и встроенной системой освещения, позволяющей быстро находить нужные вещи. Роскошная «шкатулка» будет прекрасно смотреться в интерьере, не загромождая пространство и успешно играя роль вместительной гардеробной.    

Удобный сервис

Безупречный дизайн итальянской мебели sangiacomo сочетается с высоким качественным уровнем материалов и отточенным мастерством исполнения. По этой причине человек, купивший изделие бренда SanGiacomo, может быть абсолютно уверен в его надежности. Итальянские шкафы служат своим владельцам долгие годы, не теряя привлекательности и технических характеристик. Благодаря внешнему минимализму они органично соединяются с любым современным стилем и всегда остаются в тренде.

В салоне ROSSI представлена эксклюзивная мебель для дома, которая станет истинным украшением интерьера. Мы всегда на связи, готовы проконсультировать по интересующим вопросам, помочь с выбором варианта и его доставкой.

Желаете оформить спальную комнату, украсить гостиную или переоборудовать домашнюю библиотеку? Покупка эффектного шкафа SanGiacomo – отличная идея!