тел
меню

Серванты Interluebke Jorel – для тех, кто не боится обновления

В начале прошлого столетия буфет с полками для красивой посуды и столовых принадлежностей был частью многих домашних интерьеров. Со временем он утратил свое значение и надолго оказался вычеркнутым из мебельного списка, ведь на смену массивному посудному шкафу пришли упрощенные конструкции в виде всевозможных «стенок».

Немецкие дизайнеры вернули буфетам прежнюю популярность, о чем свидетельствует коллекционная мебель Interluebke. Внешне изделия знаменитого бренда мало похожи на своих предшественников, но они сохранили функциональность, остались такими же комфортными в использовании и элегантными.

Буфет или сервант – в чем отличие?

Выбирая новый предмет обстановки, покупатель нередко задается вопросом: существует ли разница между буфетом и сервантом? В первоначальной «буфетной» вариации предполагалась ниша между отделениями – верхним и нижним; сервант подобного углубления не имел. Сегодня четкая граница ликвидирована проектировщиками, поэтому к нынешнему шкафу можно применять оба наименования.

Коллекция Interluebke Jorel

По мнению архитектора Филиппа Майнцера – автора коллекции, современный человек мобилен и открыт для радикальных преобразований окружающего пространства. Этот взгляд помог Майнцеру сформировать оригинальную идею мебельного дизайна, где предметы обстановки не остаются статичными, а легко меняют конфигурацию, подстраиваясь под реалии среды.

Серванты Jorel спроектированы без ручек, с чуть выступающими передними панелями и особыми вертикальными выемками. Эта совершенная система кардинально отличается от ставшего привычным механизма «нажатия»; облегчая открывание фасадных дверок и ящиков, она позволяет содержать поверхности в идеальном порядке. Гибкость дизайнерской мысли проявляется также в вариативности Jorel. Мебель интерлюбке из авторской коллекции может использоваться как перегородка в большой по площади комнате, а закрепленная на стене обеспечит тесному пространству визуальную легкость и комфорт.

Ощущение роскоши усиливают материалы:

  • - натуральная древесина благородных пород;
  • - закаленное стекло;
  • - природный камень;
  • - нержавеющая сталь;
  • - лак матовой и глянцевой текстуры.  

Внешний лаконизм мебели Jorel сочетается с безукоризненной обработкой всех элементов и тщательно продуманной асимметрией. Подобный конгломерат задает интерьерные акценты, поднимая утилитарность бытовых предметов на уровень настоящих произведений искусства.

Мебель в жилом пространстве

Немецкая мебель интерлюбке – это элегантные модули, которые легко внедрить в атмосферу комнаты, располагая фрагменты как угодно. Например, в зависимости от сиюминутного настроения человека или его понимания высокой комфортности интерьера. Владелец может дополнять базовую платформу Jorel другими модульными деталями, соединяя их по боковым панелям, или накладывая друг на друга.

Широкий спектр вариантов органично вписывается в жизненную динамику современных людей, не признающих скуку и формализм. Мебель Interluebke Jorel идеально подходит тем, кто открыт для преобразований и умеет подчинять пространство своим интересам.