тел
меню

Немецкие серванты Cube от Interluebke – эстетика в кубе

Наполненные солнечными лучами комнаты, красивая мебель и лаконичный декор – каждому человеку хочется жить в таком идеальном пространстве. Поэтому, занимаясь оформлением интерьера, современные горожане все чаще отказываются от массивных гарнитуров и делают выбор в пользу эстетичных и визуально легких сервантов.    

Система с неограниченным потенциалом

Серванты Cube – логическое продолжение серии, разработанной немецким дизайнером Вернером Айсслингером около двух десятилетий назад и получившей мировую известность. Усовершенствовав авторский проект талантливого соотечественника, бренд Interluebke создал систему, которая без труда подстраивается под личный вкус владельца и его потребности.

«Кубическая» мебель Interluebke выглядит просто, но в ее простоте чувствуется аристократическая утонченность, следование чистым канонам интерьерного пуризма и его стилевой эстетике. Элегантный графичный рисунок поддерживается формой предметов и безукоризненной гладкостью лицевых панелей, чью целостность не разрушают лишние декоративные «навороты».

Коллекция представлена широким спектром вариаций – буфеты, застекленные витрины, шкафы для столовых приборов, посуды, одежды. Мебель из линейки Cube может иметь разную высоту и пропорции; при этом каждое изделие безупречно с тыльной стороны, что позволяет использовать буфет или сервант для зонирования пространства.

Комфорт в деталях

Фасадные дверцы и ящики открываются с помощью углубленных ручек выразительного дизайна или выступающих боковых элементов панелей. В некоторых вариантах углубленная в лицевую поверхность фурнитура подчеркивается цветом или иным материалом. Подобный прием обеспечивает оригинальную колористическую игру на мебельных поверхностях в месте их соединений, вносит в общий визуальный ряд элегантность и экспрессию. По желанию клиента углубленные элементы могут декорироваться сталью или латунью, иметь одинаковый тон с корпусом или контрастировать с ним.

Конструкционное решение мебели интерлюбке из серии Cube идеально вписывается в современный интерьер и сочетается с дизайном бытовой электроники. Однако производитель учитывает стремление людей к интерьерному минимализму, поэтому предлагает своим покупателям модели буфетов и сервантов с фасадами, оснащенными лифтовым механизмом. Таким фасадом можно оформить плазменную панель, которая мгновенно откроется, когда в этом возникнет необходимость.  

Интересно обработаны торцевые элементы некоторых столешниц – в виде трапеций. Трапециевидные контуры не только красиво смотрятся, но чрезвычайно удобны в использовании, потому что обеспечивают приятные ощущения при тактильном контакте.

В коллекции Cube присутствуют небольшие тумбы, предназначенные для прихожих или гардеробных. Верхняя часть мебели дополнена мягким сиденьем, а закрытые ящики позволяют хранить множество необходимых вещей.

Эффектный куб

Разнообразие модулей, широкий спектр габаритных параметров, благородство материалов, филигранное мастерство обработки – немецкая мебель интерлюбке способна украсить любой интерьер.

Серванты Cube подходят для домашней и офисной обстановки, легко адаптируются в компактном и большом по площади пространстве, вносят в него комфорт и роскошь.