Мягкая мебель Walter Knoll 2020 ‒ приятные прикосновения

Продукция одного из старейших мебельных брендов Европы ‒ немецкой компании Walter Knoll, известна во всем мире, и в представлении особо не нуждается. Специалисты отрасли и многочисленные покупатели, предпочитающие оригинальную и по-настоящему добротную немецкую мебель этого производителя, уже привыкли, что компания ежегодно представляет их вниманию новые произведения специалистов собственного креативного бюро и проекты приглашенных «звезд» мирового дизайна.

Кампания «Длительные прикосновения» и другие акценты 2020 года

Производственную и творческую кампанию 2020 года бренд «Вальтер Кноль» решил посвятить трем самым основным слагаемым - эстетике, качеству и эмоциональному восприятию современной мебели. Титульный девиз кампании «The Lasting Touch» отражает стремление разработчиков и мастеров бренда обеспечить покупателям радость обладания высококачественной мебелью из Германии через тактильные ощущения и дизайнерские подходы к эстетике домашних пространств.

Материалы, к которым приятно прикасаться

В процессе создания мягкой мебели для гостиной конструкторы, технологи и дизайнеры Walter Knoll объединили свои усилия, чтобы каждый пользователь смог в полной мере насладиться её уникальной эстетикой, и по достоинству оценить все преимущества применяемых при её изготовлении природных материалов. В первую очередь, это ни с чем ни сравнимое тепло мягкой натуральной кожи, а также естественная природная элегантность и красота всех деревянных деталей.

Используя лучшее сырье и передовые технологии его переработки, компания стремится возродить и по-новому переосмыслить старые добродетели и традиции мебельных мастеров прошлого века. Эстетика обстановки и комфортное ощущение дома важны во всех комнатах, но именно на диванах и в креслах гостиной его обитатели проводят больше всего времени. Приятное и длительное прикосновение к лучшим природным материалам усилит ощущение покоя и домашнего уюта.

Дизайн и эстетика на века

Давно отмеченная архитекторами и покупателями особенность мебели «Вальтер Кноль» ‒ это верность стилю дизайнерских решений, нацеленному на человека. Эстетика жизненных пространств зависит от того, как её воспринимают обитатели дома. В связи с этим работа дизайнеров компании направлена на создание мебели для спальни, кухни, гостиной и любых других помещений, способной обострить у человека каждодневное ощущение уюта собственного жилища. Меняются поколения, а творческий цех компании продолжает применять в работе этот неподвластный времени подход.

Ощущение пространства

Руководители бренда любая повторять, что их компания не просто выпускает и продает предметы обстановки, а создает законченные жилые пространства. В помещениях, обставленных мебелью для столовой, кабинета, спальни или гостиной от Walter Knoll, люди чувствуют особый уют, и дорожат этими новыми ощущениями. Для создания гармоничных домашних миров дизайнеры компании работают с натуральной кожей, деревом и тканями, внешний вид и окраска которых основаны на примерах присутствующих в натуральной природе.

С новыми коллекциями мебели прославленного немецкого бренда вы сможете ознакомиться на сайте, или в интерьерных магазинах компании «ROSSI» в Санкт-Петербурге.