Итальянский стиль Modulnova

История Modulnova началась 30 лет назад (в 1988) на Фриульсткой земле, в городе Prata di Pordenone, по желанию и инициативе трех братьев: Dario (сегодня он президент компании), Giuseppe и Carlo (оба являются советниками CDA ) Presotto.

Семья Presotto находится в мире мебели с конца 40-х годов (начало идет от дедушки плотника, продолжил отец с компанией по изготовлению детских комнат до 1987 года), но с Дарио, Джузеппе и Карло начинается предпринимательское приключение, на котором занято сегодня сотня сотрудников, с годовым оборотом в 35 миллионов евро в год (с 70% клиентов в Италии) с увеличением за последние 5 лет на 30%, и производственной площадью, размещенной на 12000 квадратных метров

С момента выбора имени (которое вдохновлено модулем, модульностью, данью "Modulor" Ле Корбюзье), цель очень ясна: предложить систему кухни, которая может быть персонализирована "под размер" для клиента, которая может удовлетворить стилистические и функциональные потребности, со вкусом и формальной строгостью.
Индивидуальный подход, характеризующий сегодня все предложения компании, рожденный с производством кухонных систем, Modulnova впоследствии расширила свое предложение в секторе ванных комнат и гостиной зоны.

Вызов, который предприняли тогдашние двадцатилетние братья Presotto, который сегодня подтверждает правильность сделанных выборов, оказался успешным. Успех, который прежде всего связан с совершенной гармонией, пониманием и планированием, стимулирует этих молодых предпринимателей, а также вера, что для того, чтобы стать трендом, необходимо внести в обстановку кухонь инновации и дизайн, с абсолютным вниманием к непрерывным преобразованиям рынка и стилей жизни.

Сотрудничество с Андреа Бассанелло, арт-директором компании, принесло консолидацию стиля бренда Modulnova в точном и хорошо узнаваемом направлении. Креативный дизайн, вдохновленный чистыми линиями, использование новых материалов (таких как керамогранит, стекло, алюминий и цементная смола), внедрение новых производственных систем делают возможным производство мебели, которая со временем приобретает ценность, сопротивляясь сиюминутной моде и вкусу. В 2000 году Modulnova создает линию мебели для ванной комнаты, намереваясь распространить уютную и продуманную атмосферу даже в таком интимном и приватном помещении, как ванная комната.

Стиль Modulnova, изысканный и чистый, сочетает строгость форм и рациональность в организации пространства, и он продуман для удовлетворения потребностей в функциональности и практичности повседневной жизни. От кухни до ванной, и до гостиной, в настоящее время все больше и больше связанных между собой, с размытыми границами архитектурных форм, Modulnova предлагает решения, чтобы жить в доме с современностью, в настроении, в котором лаконичный дизайн, отделка из дорогих материалов и высокое качество и оригинальность используемых материалов сливаются, чтобы дать жизнь подлинному Итальянскому Стилю.