Мебельные коллекции Maxalto: философия успеха

Первые страницы летописи знаменитого бренда начали заполняться в 1975 году. Именно тогда покупателям впервые представили мебель Maxalto, которая радикально отличалась от трендов, господствующих в мире мебельной моды на тот момент. Смелость авторов коллекции была связана с выбором материала, ведь самым востребованным в тот период считался пластик. Основу проектов Maxalto, напротив, составила древесина ценных и редких пород, а производство изделий подразумевало большую долю ручного труда. Однако радикальный консерватизм в выборе и обработке материалов в сочетании с авторским инновационным дизайном попали точно в цель - мебель не только была замечена и получила высочайшую оценку, но стала новым этапом развития для мирового дизайнерского искусства.

Образы, которые завораживают

Хорошо продуманный интерьер должен быть красивым, функциональным и удобным. Современная мебель, спроектированная талантливыми архитекторами компании, сочетает в себе приятную глазу простоту геометрических форм с безупречностью материалов и высоким уровнем исполнения. Эмоция превосходства звучит даже в названии бренда, ведь на диалекте экспрессивных венецианцев фраза «massa alto» означает искренний восторг и восхищение.

Мебельную галерею представляет несколько коллекций, связанных между собой единым концептуальным замыслом, тщательной проработкой деталей и высоким уровнем качества.

Apta. По мнению дизайнеров серии, обстановка жилого пространства является его главным элементом, создающим гармоничную и комфортную среду. Визуальный ряд интерьера складывается из предметов, оформленных в классическом стиле, чья утонченная эстетика требует уравновешенных пропорций и спокойных колористических оттенков.

AC. Коллекцию характеризует погружение в минимализм с его геометрической соразмерностью и четкостью очертаний. Итальянская мебель из этой линейки держит в фокусе индивидуальность интерьерных образов и делает акцент на функциональности.

Simplice. Неповторимый шарм с нотками богемного гламура и неподвластной старению классики, эксклюзивная отделка поверхностей – яркие черты меблировки Simplice. Изделия роскошно декорируются: лакируются, украшаются изящными строчками и эффектной стяжкой «капитоне».

Lux. Рациональная компоновка всех конструкционных элементов и разнообразие габаритных параметров позволяют остроумно обыграть недостаток площади. Важный нюанс: за счет особой отделки «гумилак» на мебельных поверхностях возникают световые блики, создающие эффект зрительного увеличения пространства.

Acro. В данном случае достижение полной гармонии происходит с помощью натуральной древесины и переносе акцента на ремесленные виды обработки деталей. Скрупулезная ручная отделка превращает каждое изделие в эксклюзивный предмет, достойный аристократичных интерьеров.  

Возможности без ограничений

Философия успеха никогда не бывает оторвана от конкретной цели и поиска способов ее достижения. Именно эти принципы заложены в основу деятельности компании, поэтому мебель из Италии, бережно поддерживая имидж бренда, интерпретирует невероятную дерзость идей в узнаваемую и элегантную стилистику.

Если вы стремитесь окружить себя настоящей роскошью, которая гармонично сплетается с технологическими инновациями, изделия Maxalto вдохновят вас на создание изумительного и комфортного интерьера.