Мебельные коллекции B&B Italia

Комфортабельный диван для гостиной, функциональная система хранения вещей в гардеробной комнате, плетеный гарнитур на открытой веранде – итальянская мебель прекрасна во всех образах! Невероятно удобная и красивая, она сочетает в себе лучшие традиции мастеров прошлого и прогрессивные технологии, внедренные в мебельное производство.

Выражение совершенства

Оформляя интерьеры квартир, загородных особняков или офисов, владельцы недвижимости ориентируются прежде всего на собственный вкус и выбирают стилистику, которая соответствует их видению и внутренним ощущениям.  Это может быть проверенная временем и всегда актуальная классика или один из модных трендов в стиле, например, шебби-шик, минимализм или эклектика. Но независимо от выбора, мебель B&B Italia продемонстрирует окружающим совершенство дизайна, виртуозное мастерство исполнения и особый шарм, присущий благородным материалам.

Коллекции знаменитого бренда универсальны и представлены в нескольких вариантах – для дома, улицы и офисного пространства.

Мягкая мебель. Диван или кресло играют вполне определенную роль и предназначены для создания центрально в доме зоны комфорта. В каталоге можно встретить элегантные низкие изделия, располагающие к отдыху, а также строгие вариации, полностью соответствующие деловой специфике помещения. Красота и пропорциональность завораживают, но внешний вид дизайнерских проектов не вступает в противоречие с их практической направленностью и эксплуатационными параметрами. Все предметы легко вписываются в конфигурацию выделенного места и компонуются с другими элементами обстановки.

Главное преимущество – пенополиуретановый наполнитель. Процесс его формования производится холодным способом; за счет чего мягким поверхностям гарантируется однородная структура и сохранность первоначального облика в течение долгих лет.

Столы, стулья и шкафы. Особое значение для подобных изделий имеет эргономика, которая должна соответствовать строгим требованиям современности и, в то же время, абсолютно гармонировать с эстетикой. Авторские проекты из каталога компании убедительно доказывают, что практичность обладает способностью выглядеть изысканно и царственно красиво.

«Outdoor» (Под открытым небом). В серию входит современная мебель, специально созданная авторами для внешней среды – веранд и беседок, террас или площадок вокруг бассейнов. Эффектные модели станут украшением не только домашних интерьеров, они идеально подходят для меблировки пятизвездочных отелей, ресторанов и кафе.

Особое внимание стоит уделить аксессуарам, таким как глазурованная керамика из «белой» линейки (White Collection). Снежная чистота и визуальная грация, не разрушая целостность интерьерной композиции, добавляют общему оформлению изысканность и шарм.

Талант, помноженный на профессиональную безупречность

Базой для создания великолепных образцов является тесное взаимодействие творческой команды со специалистами, осуществляющими яркие дизайнерские замыслы в производстве.

Высокое мастерство, филигранная ручная отделка и внедрение новейших технологических разработок – факторы, которые поднимают итальянскую мебель B&B Italia до вершин настоящего искусства.