тел
меню

Мебель Interluebke Levi – универсальная логика конструкций

Говоря о связи ремесла с творчеством, берлинский дизайнер Ханне Вильманн утверждает, что в таком контексте формируется особое отношение к обработке деталей и текстуре мебельных поверхностей, к четким и продуманным формам изделий.

Мебель Interluebke в полной мере соответствует данной дизайнерской концепции, и это ясно прослеживается в проекте Levi, реализованном знаменитым немецким брендом. Основу серии составляют интерьерные предметы – круглые и приставные (по типу консолей) столики, вариации полок, нестандартно оформленные зеркала и панели с вешалками для прихожих.  

Комфорт как норма жизни

Человек, перешагивающий порог собственного дома, желает попасть в благоприятную среду с высоким уровнем комфорта и эстетики. Каждый элемент интерьера, от колористической палитры до габаритных параметров, должен соответствовать требованиям владельца, его представлениям о красоте и уюте жилого пространства.

Серия Levi помогает создать необходимую атмосферу, легко и непринужденно обыгрывая расположение интерьерных аксессуаров в обстановке комнаты. Мебель интерлюбке (в том числе, гардеробные, серванты или модификации шкафов) всегда демонстрировала отказ от сложного декора, делая упор на чистоту обработки поверхностей, уникальность творческой идеи и многообразие пространственных вариаций.

Авторы проекта Levi предлагают пользователям создать собственный интерьер, который будет отвечать всем нужным критериям, вписываться в образ жизни владельца и его семьи. Эта задача решается за счет универсальной конструкции мебели интерлюбке и прямолинейности предметов.

Коллекция Levi

В серии представлены элегантные полки разной длины и глубины, которые можно размещать на стене в шахматном порядке или одну над другой, комбинировать большие формы с малыми, достигая интересных визуальных эффектов.

Еще одна «фишка» коллекции – зеркала в необычном обрамлении. Функцию рамы исполняют две прямоугольные панели, расположенные под прямым углом друг к другу; их асимметрия вносит в интерьер динамику, смотрится стильно и современно. Красивые зеркала, отражая пространственные предметы, делают интерьер подвижным и гармоничным. Если в обстановке комнаты присутствует массивная стенка или солидный буфет, их громоздкие объемы приобретают изящество, выглядят легче и компактнее.

Выбор стиля

Сдержанность геометрии Levi вполне соответствует духу минимализма. Однако немецкая мебель интерлюбке мирно уживается с другими направлениями интерьерного дизайна. Отдельные предметы серии будут уместны в классической обстановке, логично впишутся в эстетику урбанизма, этно, поп-арта или модерна. Главное, выбрать нужную цветовую гамму и размерные параметры, чтобы естественно вписать новую мебель в существующий интерьер.

Мебельная коллекция Levi демократична и универсальна по своей сути, поэтому послужит идеальным фоном для любых предметов обстановки – бытовой электроники и книг, посуды и эффектного текстиля. Выполненная из благородных материалов и с безукоризненным качеством мебель Interluebke станет истинным украшением жилого пространства.