тел
меню

Мебель Freifrau: высокое искусство в домашнем интерьере

В любом интерьере перед креслом ставится вполне определенная задача – обеспечивать комфорт и служить украшением пространства. Являясь частью общей интерьерной композиции, мягкая мебель должна соответствовать выбранному стилю и придавать ему визуальную завершенность.

Этим дизайнерским канонам отвечает подвесное кресло Freifrau – совместная разработка талантливых авторов Биргит Хоффманн и Кристофа Калисса. Формируя внешнюю эстетику новой модели, дизайнеры опирались на концептуальное решение всей линейки Leya, куда входят больше двух десятков вариантов, от кресел с подлокотниками до шезлонгов.    

Коллекция премиум класса

Создатели коллекции Leya сделали акцент на эргономике, точно рассчитав все габаритные параметры. Кресла имеют чрезвычайно удобную компактную конструкцию, которая уместно выглядит на фоне современного мебельного ансамбля, не разрушает его стилевого единства и гармонии. Немецкая мебель freifrau демонстрирует мягкую пластику форм, приятные глазу четкие линии и элегантные пропорции.

Коллекция Leya стала настоящей творческой удачей дизайнеров, ведь Хоффманн и Калисс создали не просто функциональные предметы интерьера. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы оценить высокий комфорт и практичную эстетику мебельной линейки. В её основу авторы заложили философию дуализма, признающего равноценность идеалистического и материального мира, поэтому все вариации проекта удобны и полны гармонии.

Стоит подчеркнуть, что мебель премиум класса не изготавливается большими партиями; каждое изделие Freifrau – это «штучный» товар, выполненный с безукоризненным мастерством.

Качели для полноценной релаксации

Немецкие мебельщики уделяют особое внимание материалам. Подвесное кресло знаменитого бренда имеет основу в виде усиленного металлического каркаса, элегантного и устойчивого к неблагоприятным атмосферным условиям. Утонченное совершенство металла своими очертаниями напоминает изящную морскую раковину, а пышность мягких пуховых подушек дарит ощущение уюта и полной расслабленности.

Каркас выдерживает значительную нагрузку, его поверхность хорошо защищена от коррозии; текстиль прошел специальную обработку, не боится высокой влажности и ярких солнечных лучей. Сиденье фиксируется надежными цепями, которые крепятся к потолку при помощи прочных деталей. Подвесное кресло можно использовать во внутреннем интерьере и на свежем воздухе – например, в беседке, на веранде или крытой террасе. Чехлы подушек съемные, при необходимости, их легко снять для стирки и чистки.

Стильный формат от салона Rossi

Человеку необходим отдых, а для абсолютной релаксации нужна мебель, красивая и удобная. В каталоге сайта rossi-spb.ru представлено роскошное подвесное кресло, которое поможет человеческому телу полностью расслабиться и отдохнуть.

Мебель freifrau выглядит благородно и сдержанно; она не вступает в противоречие с любым интерьерным стилем, не разрушает его композиционного единства, вносит в пространственный дизайн ауру покоя и уюта.