тел
меню

Мебель для гостиной и столовой Leolux: комфортные варианты

Четкие пропорции, выразительные линии, доведенная до абсолюта практичность – итальянская мебель Leolux демонстрирует глубокое знание актуальных дизайнерских тенденций. Однако стремление быть в курсе модных трендов не является самоцелью для мебельщиков Leolux; свою сверхзадачу они видят в удовлетворении потребностей и вкусов современных пользователей.

Столы из Италии – гармония цвета и формы

Красивый обеденный стол символизирует благополучие и достаток. Он может иметь компактную или просторную столешницу, вмещать не больше четырех человек или быть рассчитанным на многочисленную семью. Но, независимо от габаритов, такая мебель всегда дарит пространству уютную добрую атмосферу и становится центром, объединяющим родных людей.

Фабрика Leolux представляет элегантную коллекцию моделей, которые будут органичны в любой обстановке благодаря комфортным параметрам и стильному внешнему виду. Любой из коллекционных вариантов украсит собой интерьер, например:

  • «Columna» – роскошное и эффектное изделие, логично соединившее традиции с современностью;
  • «Lys» – завораживающая чистотой линий и визуальной легкостью интересная дизайнерская разработка, предназначенная для неформального общения;
  • «Kalia» – изысканный и аристократичный стол, который легко адаптируется в любой интерьерной стилистике.

Представленные в каталоге модели могут изготавливаться в различных цветовых оттенках – темных, светлых или контрастных. Выбор колористической палитры диктуется только желанием конкретного покупателя.

Дизайнерские акценты от фабрики Leolux

Современный интерьер трудно представить без удобной и эстетичной мягкой мебели; она дополняет уютную домашнюю обстановку, естественно вписывается в офисное пространство. Например:

  • «Пантомима» – утонченная модель, выпускаемая в нескольких базовых версиях (с подлокотниками и без них, со статичным или движущимся основанием);
  • итальянские кресла «Мара» и «Фрейр» – эффектные модели, которые заинтересуют фанатов минимализма, стилей лофт и хай-тек;
  • кресло «Тамаринд», оснащенное регулировочным механизмом, удачно впишется в классическую столовую, гостиную или респектабельный мужской кабинет.

Создать функциональную обеденную зону помогут итальянские диваны «Дидора». Чрезвычайно удобные и эргономичные, они не загромоздят внутренний объем комнат своими формами, но внесут в пространство столовой или кухни ощущение легкости и очаровательной простоты.

В качестве материалов для своих изделий фабрика Leolux использует прочный металл (глянцевый или сатинированный), роскошный текстиль, натуральную кожу и древесину ценных пород, а также композитные пластики и эпоксидные смолы нового поколения.    

Итальянская мебель Leolux – идеи для интерьерного творчества

Человеку приятно жить среди красивых предметов, ведь стремление к эстетике заложено природой в каждую личность. Формируя среду, комфортную по внешним и функциональным параметрам, люди выбирают мебель в соответствии с собственными представлениями о дизайне.

В каталоге Leolux найдутся мебельные варианты, которые позволят реализовать любые творческие замыслы и оформить интерьер в полном соответствии с индивидуальным вкусом.