тел
меню

Мебель B&B Italia – элегантная «визитка» фирмы

Офисный интерьер 21-го века должен подчиняться правилам эргономики, то есть быть комфортным по всем показателям, функциональным и эстетичным. Решая задачу по обустройству рабочего пространства, дизайнеры B&B тщательно продумывают форму интерьерных предметов, их габаритные параметры и общую колористическую палитру. Авторы проектов ориентируются на личность потенциального заказчика, его вкусы и стилевые предпочтения, поэтому мебель B&B Italia легко вписывается в деловую среду, смотрится в офисе органично и естественно.

Коллекционная мебель из Италии

Сегодня на потребительском рынке царит настоящее мебельное изобилие, однако созданные итальянскими мастерами предметы не остаются незамеченными. Оригинальное проектирование, взвешенный подход к функционалу и красота цветовых решений – пользователи высоко оценивают подобное сочетание внешних и эксплуатационных характеристик.

Мебель из Италии, отмеченная логотипом знаменитого бренда, демонстрирует актуальный дизайн и филигранное мастерство обработки деталей. В коллекции представлены:

  • столы – для конференц-залов, руководителей, журнальные;
  • стулья – с подлокотниками и без них;
  • мягкая мебель – диваны и кресла;
  • шкафы, комоды, тумбы, стеллажные модули и системы хранения.

Каждая модель говорит о своей принадлежности к высокому мебельному искусству, гармонично соединяет проверенные временем традиции и модернизм, респектабельность и элегантность.

Современная мебель как символ абсолютного комфорта

Внешняя эстетика важна, но она не является самоцелью для итальянских дизайнеров. По их мнению, современная мебель должна быть технически совершенной, то есть соединять благородство визуального характера, улучшенную эргономику и технологические инновации. Например, офисные столы оснащаются практичными элементами – съемными панелями для быстрого доступа к проводам или вспомогательными столешницами, которые увеличивают рабочую площадь. Полки стеллажных модулей комплектуются специальными световыми планками, в книжных шкафах предусмотрены не только выдвижные ящики, но также отверстия для коммуникационных кабелей.

Широкий спектр мебельной коллекции дает возможность найти вариант для солидного кабинета, стильно оформить интерьер конференц-зала или комнату переговоров. Большое значение имеют материалы. В производственных процессах используется только первоклассные сырьевые ресурсы – натуральная древесина, экологичные плиты МДФ, закаленное стекло, металл и безопасные для человека пластики.

Многогранность стилевых решений

Изучая каталог бренда BB Italia, можно заметить, как легко итальянская мебель приспосабливается к реалиям конкретного помещения. Чистота линий и лаконизм пропорций не разрушают стилевого минимализма, вписываются в эстетику лофта или хай-тек. Если владелец фирмы предпочитает умеренную классику или аутентичный национальный стиль, в коллекции найдутся шкафы, диваны и кресла, которые создадут нужный образ.

Простая по форме и аристократичная, отмеченная высочайшим качеством исполнения и утонченным дизайном итальянская мебель подойдет мужчинам-руководителям, и деловым женщинам, возглавляющим бизнес-структуры.