Материалы и фурнитура LEICHT: только лучшее

Красивые стильные фасады, комфорт габаритных параметров и соответствие актуальным тенденциям – немецкие кухни Leicht всегда безупречны. Но эстетика и функциональность мебели определяются не только тщательно продуманным дизайном или практичностью. Не меньшее значение имеют материалы, из которых создаются мебельные конструкции, а также используемая в рабочих процессах фурнитура.

Акцент на деталях

Компания под руководством братьев Ляйхт вошла в число передовых и стала широко известной за пределами Германии в пятидесятые годы прошлого столетия. Заложив в основу производства традиционное немецкое качество, талантливые предприниматели полностью отказались от укоренившихся скучных стандартов. Они разработали необычные и даже весьма экстравагантные системы кухонных модулей, которые были представлены европейскому и германскому рынкам.

Кухни Ляйхт из разработанных коллекций удивляли не только смелостью дизайнерских идей и техническими инновациями. Важную роль стали играть вспомогательные элементы – особые крепежные детали, роликовые направляющие, оригинальные механизмы движения ящиков, обеспечивающих плавный ход. Раньше внешнему виду служебных компонентов не придавалось особого значения, но братья Ляйхт расставили акценты по-своему и превратили «рабочую» часть в эффектный стильный декор.

Экологическая чистота в фокусе внимания

Бренд LEICHT стал первым среди европейских фабрик использовать в технологических процессах искусственные материалы, совершив настоящий прорыв в мебельной сфере. Сегодня компания применяет в производстве разные сырьевые ресурсы – натуральные и синтетические; все они безукоризненны с точки зрения экологической чистоты и абсолютно безопасны для здоровья человека.

Ляйхт кухни демонстрируют утонченность и благородство, которые обеспечивает использование:

  • керамики и стекла;
  • стали и алюминия;
  • бетона;
  • натуральной древесины;
  • ЛДСП (выпускается по запатентованной брендом методике).

Кухни премиум Leicht – это идеальное сочетание высоких технологий, качественных критериев и комфорта. Они не теряются на потребительском рынке, а выделяются среди многообразия интерьерных предложений экологическим совершенством, уравновешенностью пропорций и логичной геометрией своих линий.

В сферу интересов бренда входит не только экологичность мебели. Проявляя заботу о функциональности и удобстве, компания занимается разработкой аксессуаров, помогающих навести порядок в кухонном пространстве. Это можно увидеть на примере специальных вставок из прочного пластика, предназначенных для хранения столовых приборов. Поперечные перегородки фиксируются по усмотрению хозяйки и остаются в том положении, которое кажется ей наиболее удобным.

Мебель на все времена  

Дизайнеры компании LEICHT предлагают множество уникальных идей, способных преобразить жилой интерьер. Изделия немецкого бренда легко адаптируются под запросы конкретной семьи, поэтому остаются актуальными даже спустя десятилетия.

Современные кухни Leicht – это показатель изысканного вкуса и высокого статуса своих владельцев!