Leicht – новый взгляд на планирование кухонного пространства

Бытует мнение, что уют и функциональность кухни напрямую зависят от ее площади, так как просторные помещения дают больше возможностей для реализации интересных дизайнерских идей. Но огромный творческий потенциал команды Leicht позволяет логично спланировать кухонное пространство любого формата, разместив даже на минимуме квадратного метража всю необходимую мебель.

Уникальные инновации бренда Leicht

Учитывая высоту запросов современных пользователей, дизайнеры точно рассчитывают параметры гарнитуров и доводят эргономику каждой Leicht кухни до совершенства. В производстве используются традиционные и совершенно новые материалы, много внимания уделяется аксессуарам и световому оформлению, а также техническим инновациям.

К таким новинкам можно смело отнести специальные лифты, которыми оснащаются кухонные гарнитуры. Их уникальность в том, что лифты позволяют практически мгновенно «отрегулировать» мебель не только под рост конкретного человека, но даже под нескольких людей, работающих на кухне одновременно.

Оптимальный формат Leicht

В современном градостроении встречается разная планировка кухонь – квадратная, прямоугольная или нестандартная; каждая из них требует своего интерьерного решения. Немецкие кухни ляйхт, представленные в каталоге компании, способны изменить конфигурацию, гармонично и естественно вписаться в небольшое или просторное помещение.

Угловой формат. Такую геометрию можно считать одной из самых эргономичных, ведь благодаря удобному рабочему «треугольнику» хозяйке не приходиться тратить много энергии, перемещаясь по кухне во время готовки. К плюсам углового формата относится его универсальность и логичное зонирование.

Линейный дизайн. Классический вариант для компактной кухни или помещения, в котором гарнитур требуется установить вдоль одной стены (например, в квартире-студии). В коллекциях Leicht представлены кухни с фасадами по типу жалюзи, управляемых дистанционно. При нажатии на кнопку пульта ламели начинают плавно двигаться, открывая стеллаж или полностью закрывая его внутреннее пространство.

Форма «П». Практичное расположение кухонного гарнитура, позволяющее вписать разнообразную бытовую технику. В Leicht кухнях п-образной конфигурации задействованы плоскости трех стен, что гарантирует высокий функционал всех мебельных элементов и максимум комфорта для хозяйки.  

С островом. Интерьерный «остров», по своей сути, является отдельно стоящим модулем со встроенным в него кухонным оборудованием (плитой, мойкой) и частью мебели. Проекты с островом, которые бренд Leicht разрабатывает для клиентов, выглядят стильно и эффектно; лучше всего такой формат смотрится в просторном помещении, но может украсить и небольшую студию.  

Вариативность дизайна  

Каталог компании представляет широкий диапазон кухонной мебели в разной комплектации, монохромной или контрастной цветовой палитре. С помощью дизайнеров наши клиенты смогут не только выбрать гарнитур по вкусу, но «подогнать» понравившийся проект под конфигурацию своего жилого метража.

Новый взгляд на планирование кухонного пространства заключается в смелости и отказе от стереотипов, поэтому немецкие кухни Leicht являются беспроигрышным вариантом, учитывающим все нюансы!