Кухни Poggenpohl красивы снаружи и совершенны внутри

Современная кухня – технически сложный вид мебели, ценность которой заключается не только в эстетике визуального решения, надежности конструкции, качестве исходных материалов, фурнитуры и сборочных работ. Не менее важным показателем совершенства данной категории мебели является её внутреннее инженерное наполнение. Компания Poggenpohl ‒ один из лидеров европейского мебельного рынка. Среди прочих преимуществ, её продукцию отличают самые совершенные встроенные системы хранения для кухни.

 

Спрятать и хранить так, чтобы можно было моментально найти

Немецкая рациональность позволит полностью освободить рабочие поверхности кухни от технических средств, лишней посуды, поварского инструмента и аксессуаров. В соответствии с принципами организации пространства и дизайна Poggenpohl, кухни должны быть оснащены максимально возможным количеством вместительных выдвижных ящиков и вытяжных элементов. Для удобного размещения принадлежностей в ящиках применяется система специальных вложений.

 

Качественная кухня из Германии «ПоггенПоль» выгодно отличается тем, что для оснащения выдвижных ящиков и вытяжных элементов используются вложения с возможностью гибкого изменения конфигурации. На начальном этапе система вложений соответствует текущим потребностям заказчика, но в будущем её можно будет сконфигурировать в соответствии с новыми задачами. Основными составляющими элементами систем хранения в кухняхPoggenpohl являются:

 

  • Переналаживаемые выдвижные ящики.
  • Гибкая система базовых панелей.
  • Основы из нескользящего линолеума.
  • Эффективные системы внутреннего крепежа.
  • Разнообразный ассортимент распорок.
  • Разделительные элементы и специальные вставки.

 

Чтобы оценить совершенство кухни Poggenpohl, достаточно прикоснуться к одному из выдвижных ящиков. Он мягко откроется и приятно удивит вас продуманностью и качеством исполнения всех элементов внутренней конструкции. Благодаря скрытой подсветке, можно будет моментально найти любой понадобившийся предмет, инструмент, посуду или элементы сервировки стола. Точнее, искать ничего не придется ‒ для хранения каждого из разнообразия кухонных предметов придумано и устроено соответствующее специально оборудованное место.

 

Перестраиваемая система хранения любых объектов и кухонных аксессуаров

Для каждого объекта хранения из перечисленных элементов может быть сконфигурировано вложение, которое обеспечит его уверенную фиксацию даже в случае резкого удара или непредвиденного сотрясения выдвинутого ящика или вытяжного элемента. Таким образом, немецкая мебель для кухни Poggenpohl гарантирует надежное хранение хрупких фарфоровых тарелок, чашек, стеклянных стаканов и бутылок, и удобно перестраивается под любые другие предметы, инструменты и аксессуары.