Кухни Poggenpohl ‒ три уровня совершенства

На протяжении 120 лет своей истории компания Poggenpohl является одним из лидеров европейского рынка мебели, и всегда отличалась от других производителей особым подходом к формированию жилого пространства. Основная продукция бренда ‒ кухни. Эту мебель компания не выпускает сериями, а разрабатывает с учетом специфики планировки дома и пожеланий каждого клиента. В соответствии с принципами дизайна и философии жилых пространств Poggenpohl, кухни должны быть «сердцем дома», а не просто одним из помещений, выделенным для приготовления и приема пищи.

 

Единство совершенной конструкции, дизайна и внутреннего наполнения

Среди множества преимуществ, обеспечивших успех и популярность архитектурных и технических решений кухонь «ПоггенПоль» у потребителей, сложно выделить какой-то один фактор. Это целый комплекс превосходств:

 

  • Целостный пространственный дизайн.
  • Преимущества эксклюзивного внешнего вида и прочность конструкции.
  • Совершенная система выдвижных ящиков и вытяжных элементов.
  • Не имеющее аналогов внутреннее наполнение.
  • Съемные магнитные цоколи и другие оригинальные решения.

Производителей мебели много, но только Poggenpohl выпускает кухни, в которых оптимально продумано и просчитано всё: от общего имиджевого решения кухонного пространства до удобной подсветки и внутреннего наполнения каждого выдвижного ящика. Оригинальные дизайнерские решения гарантируют индивидуальный, изящный и современный внешний кухни, заказанной, спроектированной, изготовленной и смонтированной в доме или квартире заказчика.

 

Уделяя столь много внимания дизайну и работе с пространствами, компания не забывает о качестве своей продукции. Каждое изделие её мастеров ‒ это традиционно добротная немецкая мебель, рассчитанная на длительный срок службы. В зависимости от конструктивных решений и предпочтений заказчика, при изготовлении фасадов, корпусов, столешниц, ящиков, цоколей и других деталей кухонь, могут применяться самые различные древесные материалы, а также пластик, нержавеющая сталь, стекло и мрамор.

 

Особенности дизайна

Начиная работу с новым заказом, конструкторы Poggenpohl не рассматривают кухню как совокупность напольных и настенных блоков, шкафчиков и ящиков. Они берут за основу пространство помещения, и стремятся выработать целостное дизайнерское решение, которое визуально не перегрузит его, но при этом сможет обеспечить максимальную вместительность и удобство использования изготовленной конструкции. Такая кухня может органично вписаться и успешно функционировать в любом жилом помещении.

 

Выдвижные ящики

Незаменимой и основной составляющей кухонной мебели, в которой хранится посуда, некоторые продукты и весь инструментарий домашнего повара, в решениях Poggenpohl уделяется особое внимание. Чтобы не разрушать целостность пространства кухонной техникой и аксессуарами, в мебели бренда предусмотрены специальные выдвижные ящики, которые обеспечат мгновенный доступ к любому находящемуся в них предмету. Будь то универсальный кухонный комбайн, посуда, или наборы предметов для сервировки стола.

Следует подчеркнуть, что все эти вместительные ящики и выдвижные панели достаточно прочны, чтобы с запасом выдержать вес любых кухонных агрегатов, а также множества столовых приборов и аксессуаров. Кухня из Германиипросто обязана быть образцом качества, долговечности, прочности и надежности, поэтому инженеры компании уделяют этим вопросам первостепенное внимание и достойно продолжают традиции всех поколений своих предшественников.

 

Система уникальных вложений

Еще одним уровнем совершенства кухонной мебели Poggenpohl является гибкая и продуманная система вложений, которыми комплектуются выдвигающиеся ящики и вытяжные элементы. Вкладываемые изделия изготавливаются точно под потребности заказчика, и обеспечивают удобное хранение всей кухонной утвари, включая столовые приборы, ножи, приправы и специальный инструментарий. Со временем потребности владельцев могут меняться, поэтому конструкция вложений позволяет в любой момент изменить их конфигурации.

Заинтересовались? Еще больше информации про особенности и преимущества кухонной мебели от Poggenpohl вы найдете на сайте нашей компании. Здесь же можно заказать звонок специалиста, и обсудить все интересующие вас вопросы по телефону.