Кровати и матрасы Treca ‒ новые технологии для отдыха

Изысканная мебель, матрасы и аксессуары для спальни производства парижской фабрики Trecainteriors известны во всем мире. Продукция одного из наиболее почитаемых мебельных брендов Франции способна удовлетворить эстетические запросы самых взыскательных клиентов. Качество и изящный внешний вид изготовленных вручную элитных матрасов и кроватей от Treca проникнуты величием и эстетикой обстановки сохранившихся да наших дней домов знати и дворцовых комплексов Парижа. Фабрика не занимается тиражированием серийной мебели и является уникальным персонализированным сервисом по производству изделий самого высокого качества на заказ.

Искусство сна по-французски

Французы предельно требовательны к качеству спальных принадлежностей. Человек проводит во сне в среднем около 25 лет своей жизни, поэтому фабрика Treca выпускает не просто матрасы элитного качества. Каждое изделие ‒ это инновационная система сна, которая изготавливается с учетом предпочтений конкретного клиента по уровню жесткости, особенностям наполнения и деталям отделки. То же самое можно сказать об персонализированном подходе к дизайну и изготовлению спинок и оснований кроватей, уровень качества и функциональности которых не имеет аналогов на мировом рынке.

Уникальные технологии изготовления матрасов

Фабрика, выпускающая матрасы и спальные принадлежности с 1935 года, на протяжении своей истории стала пионером множества технологических новаций. Именно основатель компании Рене Моритц впервые предложил конструкцию матраса на основе пружинного блока и плотной набивки на основе натуральной шерсти. А запатентованная пружина Pullman® является неотъемлемым элементом матрасов Treca и в наши дни. В числе других особенностей конструкции и технологии производства изделий для комфортного сна по-французски следует перечислить:

  • Систему независимых амортизаторов двуспальных матрасов, которые гарантируют полную независимость и комфортный отдых при любых движениях партнера.
  • Индивидуальный подбор технического наполнения матраса для оптимальной поддержки позвоночника во всех возможных положениях.
  • Пошив обивки вручную с использованием авторской техники полной капитонажной стежки.
  • Запатентованную технологию соединения обеих сторон матраса при помощи специальных крепежных элементов, проходящих сквозь обивку и амортизаторы.

Особое внимание при изготовлении матрасов на фабрике уделяется качеству и прочности боковой обивки. Этот элемент защищает изделия от деформаций и поддерживает их безупречную форму в течение длительного срока службы.

Индивидуальный подход, изысканность и роскошь

Все матрасы премиум‒класса изготавливаются по индивидуальным размерам и конфигурации, заданной клиентом. Возможны любые варианты цвета и эксклюзивная декоративная отделка матрасов вышивкой. При разработке внешнего вида изголовий и оснований кроватей с фабрикой традиционно сотрудничают самые известные дизайнеры Европы. Более детально ознакомиться с условиями заказа матрасов и других спальных принадлежностей бренда Treca жители Санкт-Петербурга смогут на сайте и в интерьерном салоне компании ROSSI по адресу: Набережная реки Фонтанки, д. 66. Добро пожаловать в мир качественной мебели и современных интерьерных решений!