тел
меню

Итальянская мебель: проекты «под ключ» от B&B Italia

Фирма, заинтересованная в продвижении собственного бизнеса, уделяет серьезное внимание визуальной эстетике интерьеров. Элегантный дизайн формирует благоприятное впечатление и повышает интерес посетителей к предлагаемым услугам или продукции.

Торговые центры и выставочные комплексы, театральные и концертные залы, гостиницы и рестораны – роскошная итальянская мебель знаменитого бренда украшает разные площадки. Но проекты «под ключ» востребованы не только в деловой среде. Владельцы частной недвижимости всё чаще заказывают разработку жилого пространства, полностью доверяя этапы строительства и меблировки талантливым профессионалам.

Мебель из Италии – готовое решение

Работа над проектом начинается с определения стилевого замысла и выбора цветовой палитры. Все участники процесса – архитектор, дизайнер и заказчик – являются важными фигурами, от взаимопонимания которых зависит конечный результат. Когда идея сформулирована и обозначены пожелания заказчика, решаются вопросы по монтажу и размещению инженерных систем, подбору отделочных материалов и расстановке интерьерных предметов. В каждом случае клиенту предоставляется пакет строительных документов, а также 3D-визуализация готового проекта, где для наглядности уже вписана современная мебель и необходимая бытовая техника.

Успешное воплощение авторской концепции напрямую зависит от взаимодействия с субподрядчиками. Стабильная сеть поставщиков была создана более четверти века назад, и сегодня итальянский бренд предлагает своим клиентам полный набор сопутствующих товаров, необходимых для реализации проектов. При этом контролируется не только качество материалов и конструкционных элементов, ведется непрерывный мониторинг всех производственных циклов (от начала до завершения).

Специализированный отдел занимается логистикой, четкость которой обеспечивает оперативность поставок и эффективное управление организационными процессами. Любое требование рабочей площадки мгновенно выполняется, не допускается нарушение сроков монтажа инженерных коммуникаций или отделки помещений; а мебель из Италии поставляется в точном соответствии с договором.

B&B Italia – комфортное взаимодействие

По мнению специалистов, создающих мебель B&B Italia, взаимодействие с клиентами не должно завершаться в момент, когда проект «финишировал», а все интерьерные предметы находятся в помещении и расставлены по своим местам. Большое значение придается послепродажному обслуживанию, которое предусматривает помощь в регулировке или ремонте, дополнении новыми элементами или конструкциями. Каждый запрос обрабатывается максимально быстро и на высоком профессиональном уровне, без нарушений целостности отделки мебельных изделий.

Команда B&B Italia работает четко, внимательно относится к требованиям клиентов и обязательно учитывает их финансовые возможности. Проекты «под ключ» гарантируют собственникам недвижимости и владельцам бизнеса реальную экономию денег и времени, а также помогают декорировать интерьер современной мебелью с использованием технических ноу-хау и в соответствии с актуальными дизайнерскими трендами.