тел
меню

Interluebke – мебель, которая вдохновляет на перемены

В истории интерьерной моды есть немало периодов, когда на пик популярности возводились громоздкие конструкции, изобилующие сложным декором. Объемные диваны, массивные шкафы и напоминающие жесткий монолит «стенки» – подобная мебель встречалась почти повсеместно и в европейских странах, и в домах россиян.  

Нынешние реалии требуют от предметов обстановки большей вариативности. В современном интерьере люди уже не хотят видеть мебельных «монстров», десятилетиями не меняющих своей конфигурации. Сегодня актуальны модульные системы, четкие, практичные и удобные.

Бренд Interluebke: гардеробные, стеллажи и стенки

Interluebke – немецкая мебель, хорошо известная своим безукоризненным качеством; однако филигранное мастерство не является единственным приоритетным направлением фабрики. В её каталогах представлены функциональные блоки, которые легко адаптируются в пространстве, трансформируясь под конкретные квадраты и архитектурные особенности помещения.  

Каждая выпущенная с логотипом интерлюбке модульная система обеспечивает рациональное использование жилой площади, включая углы, зоны между окнами или дверными проемами. Коллекция немецкой мебели учитывает запросы владельцев фешенебельных особняков, в ней найдется идеальный вариант и для типовой городской квартиры.

Рассматривая каталог бренда, несложно убедиться в многообразии мебельных вариаций. Например, интерлюбке стенкане выглядит раз и навсегда застывшей формой; это своеобразный конструктор, из фрагментов которого создается максимально удобный интерьер. Предлагаемые дизайнерами стеллажные модули могут быть главными предметами меблировки или использоваться для зонирования пространства в больших комнатах. В обоих случаях на таких стеллажах удобно размещать книги и электронную технику, рамки с фотографиями или цветы.  

Интерлюбке гардеробная может быть встроенной или выполненной в виде отдельно стоящего шкафа. Производитель предлагает широкий спектр цветовых оттенков, разнообразную текстуру покрытия и эффектное декорирование. Гардеробные выглядят стильно и элегантно, их усовершенствованный функционал и техническая оснащенность позволяют содержать вещи в образцовом порядке.

Плюсы модулей Interluebke

Российским покупателям хорошо известен немецкий бренд; интерлюбке мебель можно встретить в жилых и офисных интерьерах, она легко вписывается в эстетику самых популярных дизайнерских трендов. К бесспорным преимуществам модульных систем Interluebke следует отнести:

  • лаконизм внешних параметров;
  • высокую практичность;
  • возможность перепланировки за счет комбинирования отдельных элементов;
  • мобильность конструкции.

Корпусная и мягкая мебель Interluebke – это талантливые авторские проекты, которые впишутся в каждое интерьерное пространство, не нарушив его целостности и красоты визуального ряда.

Стеллаж, гардеробная, стенка – мебель Interluebke по разумным ценам

Поиск нужного товара, отвечающего всем требованиям, иногда бывает слишком долгим. Если вы не хотите тратить время напрасно и желаете купить в СПб мебель Interluebke, достойную самых высоких запросов, в нашем салоне сможете подобрать оптимальный вариант.

Звоните, если уже нашли мебель, которая вдохновила на перемены!