Салон B&B Italia/Maxalto
  • Салон B&B Italia/Maxalto
  • Салон Walter Knoll/Poggenpohl
  • Салон DADA/Molteni&C
  • Салон LEICHT Concept Store
Средний пр. ВО 83 ст. 2 / ПН–ВС, 10:00-20:00
Наб.р. Фонтанки 66 / ПН–ВС, 10:00-20:00
Крестовский пр. 15 / ПН–ВС, 10:00-20:00
Средний пр. ВО 83 ст. 2 / ПН–ВС, 10:00-20:00
тел
меню

Interluebke – мебель, которая понимает своих владельцев

Высокая эстетика и безукоризненное качество всегда были приоритетными для специалистов знаменитого немецкого бренда. И неважно, для какого помещения предназначалась мебель – просторных апартаментов или небольшой квартиры – она должна была соответствовать запросам самых требовательных покупателей.

Interluebke – немецкая мебель, в которой элегантный дизайн сочетается с традиционной для немцев практичностью и комфортным функционалом. Однако ключевую роль в формировании респектабельного ансамбля играют материалы, чье совершенство звучит стройными нотами, завершающими гармоничный интерьерный аккорд.

Корпусная и мягкая мебель Interluebke

Уютный диван, кресло, вместительный платяной шкаф или стенка – мебель Interluebke изготавливается из лучшего сырья. Для коллекций бренда подбирается ценная древесина, плиты МДФ и аристократичный шпон, имитирующий редкие породы дерева. В качестве обивки используется роскошный текстиль нового поколения, натуральная и искусственная эко-кожа. Смелость дизайнерских идей проявляется в эффектном соединении привычных мебельных материалов с продукцией инновационных технологий. Например:

  • интерлюбке гардеробная может быть украшена фасадом из закаленного стекла с матированной или глянцевой поверхностью;
  • для столешниц кухонных гарнитуров нередко применяется композитный алюминий или нержавеющая сталь;
  • интерлюбке кровать дополняется изголовьем из массива, кожи или современного велюра, в матрасах используются экологически безопасные наполнители и надежные пружинные блоки;
  • интерлюбке стенка может полностью изготавливаться из массива, интересная комбинация создается при сочетании древесины со шпоном или МДФ.

Производитель серьезно относится ко всем мебельным элементам, подвергая фурнитуру и детали крепления жесткому контролю и скрупулезному предварительному отбору. Прочно соединяя части конструкций, такой крепеж обеспечивает мебели надежность и долгие эксплуатационные сроки, а фурнитура – пользовательский комфорт. Поэтому все вариации интерлюбке (модульная мебель и мягкие гарнитуры) служат долго, выглядят стильно и десятилетиями не теряют внешней привлекательности.

Для бренда характерно повышенное внимание к технической составляющей мебельных предметов. Например, над рабочей поверхностью кухни монтируются функциональные светильники, а Interluebke гардеробная оснащается вентиляционной системой, обеспечивающей внутреннему пространству свежий и приятный аромат.

Индивидуальный стиль

Окружающая обстановка должна радовать человека и соответствовать его представлениям о комфорте. Это аксиома, которой полностью подчиняются авторы проектов интерлюбке. Мебель, созданная талантом дизайнеров, минималистична по форме и обладает чрезвычайно удобным функционалом. Она не стремится главенствовать в интерьере, легко объединяется с любой архитектурной стилистикой, формируя в жилом пространстве красоту индивидуального стиля.

Мы приглашаем в наш салон настоящих эстетов и ценителей роскошных интерьеров, которые желают купить в СПб мебель Interluebke. Каталог салона к вашим услугам!