тел
меню

Hudson Valley в современном интерьере

Понятие «современный интерьер» весьма многогранно. Вопреки распространенному мнению, современность – это не только минимализм, лофт или техно; с точки зрения сегодняшнего дня актуальным может быть любой стиль. Главное условие – отсутствие декоративных излишеств и четкие отсылки на индустриальную тематику, практичность и грамотное интерьерное освещение, доминирование прямых линий и плоских поверхностей.

Базовые принципы дизайна Hudson Valley

Творческая команда Hudson Valley постоянно работает над созданием новинок. Смело соединяя округлые формы ламп с прямолинейной геометрией конструкционных элементов, дизайнеры получают неповторимый микс эстетики и функционала. Свое вдохновение авторы черпают в гармонии натуральных кристаллов, в сбалансированности молекулярной структуры или технологических инновациях.

Дизайнерские светильники американского бренда это:

  • сдержанная палитра оттенков – используются белые, графитовые, черные цвета, а также деликатная бежевая и «молочная» колористика;
  • простота геометрических форм – в изделиях нет никакой вычурности, каждое выглядит благородно и ненавязчиво;
  • визуальная легкость – даже крупногабаритные конструкции демонстрируют изящество и невесомость;
  • высокое качество материалов – в производственных процессах используется только экологичное сырье (стекло, металл, природный камень).

Элегантная пропорциональность светильников сочетается с их эргономичностью и тщательно продуманным функционалом. Такие изделия просты в использовании, надежны и абсолютно безопасны. Они будут служить долго, не доставляя хлопот владельцам и радуя своим неповторимым эффектным дизайном.

Индивидуальный световой сценарий

Каждый человек имеет собственный взгляд на комфортное освещение комнат. Одному необходим яркий поток лучей, другой предпочитает мягкую «настройку» приборов. Но все пользователи согласны с тем, что количество светильников должно быть достаточным для грамотного зонирования пространства. Современный интерьер предусматривает и главную потолочную люстру, и торшер в зоне отдыха, и локальное освещение рабочего места. Кухня, гостиная, спальная, детская комната и кабинет – везде подразумевается установка нескольких источников света.

Внешний вид светильников подбирается в соответствии с обстановкой дома и вкусовыми предпочтениями владельцев. Вполне допускается стилистическая разность предметов и общего дизайна, но между собой торшеры, бра и люстры обязательно должны сочетаться.

Коллекция Hudson Valley позволяет сформировать индивидуальный сценарий освещения. Среди представленных моделей можно выбрать эксклюзивные вариации настольных ламп, роскошные бра и люстры премиум класса. Идеальная огранка хрустальных деталей, нежный шелк абажуров, мягкий блеск металла, утонченность и аристократизм – отличительные черты изделий знаменитого бренда.

Поклонникам классики

Эстетика прямых линий сегодня на пике популярности.Но поклонникам классических интерьеров не стоит пугаться доминирования минимализма или техно. Человек должен ориентироваться на собственные представления о комфорте жилого пространства, выбирая премиальное освещение именно в той стилистике, которая кажется наиболее уютной и привлекательной. Винтаж, неоклассика или ампир – любой стиль может выглядеть современно, если обстановка не перегружена декором, светильники и мебель пребывают в цветовой и габаритной гармонии.

В каталоге салона Rossi посетители найдут большое разнообразие изделий американской компании Hudson Valley, которые естественно впишутся в любой интерьер.