тел
меню

Hudson Valley: свет, объединяющий пространство

Освещение решает практические задачи в любом интерьере; это необходимый инструмент, формирующий комфорт. От корректного расположения светильников зависит внешний вид обстановки (включая мебель с декором), а также эмоциональное и физическое состояние человека.

Используя разную интенсивность светового потока, можно визуально уменьшить или увеличить размеры комнаты, создать в ней яркую праздничную или уютную романтичную атмосферу. Интерьерное освещение – прекрасный помощник, обеспечивающий в пространстве необходимый оптический эффект.

Коллекционные светильники Hudson Valley

Сегодня человек уже не ограничивает себя в количестве осветительных приборов. Потолочные люстры и торшеры, настольные лампы и бра – источников света в современном жилом или деловом интерьере может быть много. Общий поток лучей дает люстра, светильники на регулируемых подвесах или плафоны с поворотными механизмами; локальное освещение обеспечивается настенными бра, торшерами или специальными лампами.

Большое значение имеет внешний вид приборов. Если они малоинтересны по форме и цветовым сочетаниям, изготовлены из сомнительных материалов, то легко разрушат даже самый эстетичный интерьер. В то же время, дизайнерские светильники знаменитого бренда станут дополнительным украшением пространства, его эксклюзивным и стильным акцентом.

В коллекции Hudson Valley представлено большое разнообразие вариантов в актуальных интерьерных жанрах. Это классические люстры с хрустальными элементами, выполненными ручным способом, элегантные торшеры из благородной латуни с эффектом «старения», настольные светильники оригинального и смелого дизайна.

Правила выбора люстры

Роль центрального источника света опытные проектировщики всегда отдают люстре, ведь именно она задает пространству нужный «атмосферный» настрой. Чтобы не совершить ошибку при выборе изделия, следует учитывать несколько важных моментов.

Соразмерность. Габариты светильника не должны вступать в противоречие с квадратными метрами помещения. Если комната небольшая и с низкими потолками, массивный вариант с подвесками сделает пространство еще более тесным, ведь компактный метраж требует минималистских решений. Зато в просторных гостиных и спальнях объемные люстры премиум класса продемонстрируют свое очарованиепо максимуму.  

Назначение и дизайн. Существующая в интерьере цветовая гамма и дизайн должны стать ориентиром при выборе светильника. Умеренный классический колорит, прохлада металлических элементов лофт или техно, теплые «молочные» оттенки ретро – каждый стиль имеет свою специфику. Кроме того, нужно определиться с назначением комнаты. Если это спальня, для ее оформления потребуется люстра более изысканного дизайна, чем для комнаты подростка или солидного мужского кабинета.

Интерьер, достойный подражания

В нынешних реалиях купить осветительные приборы не составляет труда. Но там, где планируется премиальное освещение, идеальным выбором будут коллекционные изделия американского бренда Hudson Valley.

В каталоге салона Rossi представлены необычайно красивые светильники эксклюзивного дизайна. Они изготовлены из экологичных материалов, демонстрируют конструкционную надежность и полную безопасность использования. Посетители салона смогут подобрать вариант по своему вкусу, с учетом внешних особенностей и габаритных параметров жилья.

Дизайнерские светильники Hudson Valley – это комфортный функционал, безукоризненное качество всех элементов и стильная эстетика, придающая пространству целостность и роскошный внешний вид.