тел
меню

Hudson Valley: эволюция света

Комфортный и визуально привлекательный интерьер складывается из множества деталей – красивой мебели и со вкусом подобранного декора. Однако наиболее значимую роль играет интерьерное освещение, ведь именно свет несет в пространство уют и эмоционально теплую атмосферу.

Выразительные образы

Сегодня американскую компанию Hudson Valley знают во всем мире; это признанный лидер в индустрии света, устанавливающий высокие стандарты качества и диктующий стилевые тренды.

А начиналось все с небольшого производства, организованного в первые послевоенные годы бруклинским изобретателем Вильямом Литтманом в собственном гараже. Своей идеей он заинтересовал внука Дэвида, который в 1985 году создал компанию, возглавил бизнес, вывел его на мировой уровень и стал действующим президентом новой структуры.

Уделяя особое внимание качественным характеристикам продукции, руководство компании строго подходит к выбору материалов и формированию проектно-инженерных решений. Если говорить о дизайнерской концепции, она базируется на принципах эстетики и функциональности. Эксклюзивный художественный замысел не вступает в противоречие с практичностью, поэтому каждый светильник, отмеченный брендом Hudson Valley, великолепен внешне и чрезвычайно удобен в использовании.

Коллекция знаменитого бренда в салоне Rossi

Каталог салона представляет разноплановые дизайнерские светильники – настенные бра, торшеры, настольные лампы, люстры для спален, столовых и гостиных. Сочетая в себе элегантную строгость со смелым творческим новаторством, изделия бренда смотрятся роскошно и дорого. Однако внешний шик не является авторской самоцелью, акцент делается на способности светильника гармонично вписаться в жилую обстановку, не разрушая стилевого единства интерьера.

Коллекция Hudson Valley рассчитана на разные покупательские вкусы, например:

  • бра Modernist – вариант, интересный контрастами и неординарной формой, он добавит тепла и раскрепощенности сдержанной эстетике хай-тек и техно;
  • люстра Roundout – эффектная кубическая геометрия станет отличным решением для любителей минимализма и полного парадоксов стиля лофт;
  • светильник Liberty выполнен в безупречной эстетике, его нежная грация и россыпь хрустальных дисков украсит ретро интерьер, впишется в модерн и арт-деко;
  • торшер Stanton – микс продуманного функционала с набором регулировочных механизмов, элегантной формы и роскоши материалов (черного мрамора и состаренной латуни).  

Люстры премиум класса Sparta выполняются в нескольких размерных параметрах, а также в настенной и потолочной версиях. Дизайн стеклянных наконечников, отлитых ручным способом, смягчается металлическими шариками, нанизанными на стержнях. Люстры очаровательны своей формой, а когда в них зажигаются лампочки, световое шоу выглядит особенно эффектно.

Премиальное освещение в жилом пространстве

Компания Hudson Valley изучает мировые рыночные тенденции и создает продукцию, которая полностью отвечает потребностям современных пользователей. В коллекциях бренда присутствуют изделия разного формата – объемные для просторных особняков и компактные версии, рассчитанные на типовой квартирный метраж.

Посетители салона Rossi могут подобрать вариант для любого пространства. Широкий модельный ряд позволяет найти дизайнерские светильники в любом актуальном стиле. Неоклассика и ампир, эклектика и поп-арт, этно и минимализм, скандинавский и бохо – выбор стилистики ничем не ограничен.

Желаете создать в интерьере премиальное освещение? Планируете подчеркнуть статус домашней или офисной обстановки? С каталогом салона Rossi это можно сделать без всяких трудностей!