Философия Occhio

История

Успех часто является результатом последовательного опроса уже существующих ответов. Так было и с Акселем Мейзом. В архитектурном и дизайнерском мире, в котором постулируется однородный, непротиворечивый дизайн, он как дизайнер освещения задумался о неконтролируемом эстетическом росте множества различных источников света и светильников в частных и общественных помещениях в начале 1990-х годов.

Причина этого была очевидна: каждая часть комнаты нуждается в особом световом решении, и это - в то время - можно было решить только с помощью множества различных источников света. На рынке не было единой системы освещения. Идея всеобъемлющего "инструмента освещения" родилась. Аксель Мейз представил свои первые эскизы модульной системы освещения на бумаге в середине 1990-х годов.

В конце 1990-х годов был основан Occhio, основанный на его многолетнем опыте со светом. Основание Occhio также знаменует собой начало непрерывного инновационного процесса, который постоянно производит новые разработки и прикладные решения: свет - это эволюция

Мы за индивидуальность

Наши интеллектуальные световые решения идеально адаптируются к вашим потребностям. Для этого мы создали единую систему модульных светильников, которая всегда предлагает подходящее световое решение для для любой ситуации. В зависимости от качества и дизайна освещения, Occhio соединяет различные помещения и позволяет освещать целые здания с высочайшим качеством. С Occhio вы становитесь дизайнером своего интерьера

Мы выступаем за уникальный дизайн

Дизайн и функциональность идут рука об руку - союз, в котором качество превращается в опыт. Высококачественные материалы и тщательное изготовление с большим вниманием к деталям обеспечивают идеальную эстетику. Мы принимаем новые тенденции в дизайне интерьера и интерпретируем их в нашей собственной мощной форме. Наши светильники никогда не выходят из моды - но они остаются вечно красивыми. Последовательно в форме и форме, вы можете спроектировать свой дом или все здание, следовательно, с высочайшим качеством дизайна.

Мы за высочайшее качество света

Свет - это элементарная часть нашей жизни, светом мы создаем жизненное пространство, настроение и атмосферу. Свет Occhio - это приглашение - наслаждаться и чувствовать, создавать что-то необычное, делиться прекрасными моментами и выражать свою индивидуальность.

Мы за интуитивное управление

Будь то переключение, затемнение, затухание вверх / вниз или создание целых сценариев освещения и групп - с Occhio air вы можете играючи управлять своим освещением через Bluetooth. С помощью «бесконтактного управления» светильник контролируется точно там, где свет появляется: в голове светильника. Простым жестом вы настраиваете свет бесконтактно и интуитивно понятно.