Салон B&B Italia/Maxalto
  • Салон B&B Italia/Maxalto
  • Салон Walter Knoll/Poggenpohl
  • Салон DADA/Molteni&C
  • Салон LEICHT Concept Store
Средний пр. ВО 83 ст. 2 / ПН–ВС, 10:00-20:00
Наб.р. Фонтанки 66 / ПН–ВС, 10:00-20:00
Крестовский пр. 15 / ПН–ВС, 10:00-20:00
Средний пр. ВО 83 ст. 2 / ПН–ВС, 10:00-20:00
тел
меню

Диваны и кресла Leolux: уютное совершенство

Утонченная цветовая палитра, элегантные пропорции, деликатная текстура обивочных материалов – итальянская мебель Leolux притягивает взгляды совершенством своих очертаний. Диваны и кресла из коллекций бренда выполнены в разной интерьерной стилистике, однако все они подчиняются главной дизайнерской идее, создающей в пространстве комфортную и эстетичную среду.

«Мягкие вариации» от фабрики Leolux

Творческий поиск не остановить, художники-конструкторы тщательно прорисовывают каждый мебельный компонент и превращают утилитарные предметы в настоящие мягкие шедевры.  Но, по мнению создателей эскизных проектов, оригинальность визуального ряда, должна сочетаться с безукоризненным качеством готовых изделий. Предлагая новые разработки, дизайнеры фабрики опираются на высокий профессионализм мастеров, обеспечивающих «базу» для смелого авторского креатива.

Фабрика Leolux предлагает мягкую мебель для элегантных гостиных и уютных столовых, строгих мужских кабинетов и романтичных спален. В коллекции можно найти варианты, которые демонстрируют уравновешенные классические формы или дерзкую авангардную геометрию. Например, итальянские диваны «Bellice» и «Adartne» подойдут любителям минимализма; уютные «Gynko» и «Elias» легко впишутся в домашнюю атмосферу; необычные очертания «Vol de Reve» и «Ponton Next» понравятся поклонникам эксклюзивных интерьеров. При этом все вариации бренда Leolux выглядят потрясающе стильно и очень выразительно за счет филигранной отделки и внимательного отношения к мельчайшим деталям.

Итальянские кресла дома и в офисе

Не меньший интерес представляют кресла, созданные авторами Leolux. Они различны по форме и габаритам, цветовой гамме и материалам; есть массивные и компактные модели, традиционного или весьма причудливого дизайна. Вращающаяся основа «Cream» изготовлена из натуральной древесины, спинку «Caryzzo» эффектно декорируют выполненным вручную контрастным швом. Солидное кресло «Scylla» украшает благородный блеск хрома, а футуристический облик «Pallone» и «Kukko» сформирован сочетанием кожаных и металлических деталей.

Стильные итальянские кресла и диваны великолепно смотрятся в жилой или офисной обстановке, не выглядят громоздкими в маленьких комнатах и не «теряются» на обширной площади. Гармоничную завершенность мягкой мебели Leolux придают роскошные материалы – благородное дерево, современный текстиль, отлично выделанная кожа и гладкий металл.  

Италия для любителей комфорта

Изысканный дизайн, эргономичный функционал и совершенное качество итальянских предметов интерьера не нуждаются в доказательствах. Все характеристики (внешние и технические) идеально сбалансированы, поэтому изделия фабрики Leolux уже не одно десятилетие лидируют в люксовом сегменте.

Хотите украсить интерьер загородного особняка респектабельной мягкой мебелью? Планируете изменить внешний вид офиса? Желаете наполнить городскую квартиру атмосферой уюта и тепла? Комфортные итальянские диваны и кресла из коллекций знаменитого бренда Leolux гармонично впишутся в любую обстановку!