Dada – высокий стандарт

Поиск кухонного гарнитура, полностью соответствующего ожиданиям семьи, является долгой и непростой задачей, требующей свести воедино габаритные параметры и визуальную концепцию. Чтобы не запутаться среди товарного изобилия, опытные покупатели не тратят время на трудные поиски и сразу обращаются к солидным мебельным производствам, таким как миланский бренд Dada.

Dada – итальянские кухни, демонстрирующие своим поклонникам совершенное мастерство обработки конструкционных элементов, экологическую безупречность материалов и стильный дизайн. Но эксклюзивной «фишкой» Dada является сервис, основанный на глубоком уважении к чужим вкусам и тонком понимании потребностей заказчиков.

Разумный подход Dada

Принимая решение выбрать кухонный интерьер, люди нередко испытывают растерянность: что именно искать и не ошибиться? Какой материал подойдет больше и как уложиться в запланированный бюджет? Вопросы могут поставить в тупик, но только не клиентов Dada, ведь ответы им помогает найти команда опытных, компетентных и талантливых специалистов.

Уже с первого обращения человека (в салоне или на сайте) персонал делает все, чтобы предоставить полную информацию о мебельных коллекциях и предложить идеальный вариант для конкретной кухни. Ориентируясь на желание своих клиентов, авторы мебельных проектов помогают сфокусироваться на том, что именно необходимо – объемный гарнитур для большого помещения или минимальный набор предметов, уместный на компактной площади.

Формат и алгоритм общения с заказчиками являются чрезвычайно комфортными для них, ведь профессионалы Dada:

  • предлагают оригинальное решение при недостатке кухонного пространства; 
  • логично обыгрывают архитектурные особенности и нестандартную конфигурацию помещения;
  • помогают выбрать цветовую гамму, учитывающую вкусовые предпочтения заказчика, а также освещенность кухни и ее расположение (например, с южной или северной стороны дома);
  • обсуждают функционал нового гарнитура, его оснащенность и автоматизацию.

Кроме того, представители Dada четко рассчитывают все затраты и находят оптимальное финансовое решение с учетом денежных ресурсов клиента.

Акцентная деталь  

Характерной особенностью высокого сервиса является его индивидуальный подход. Дизайнеры Dada не стремятся навязывать лишние услуги, если клиент решил обновить интерьер, и всегда остаются на стороне заказчиков. Поэтому в некоторых случаях (особенно, при ограниченном бюджете) предлагают не полную замену гарнитура, а вариант с отдельными предметами или новой столешницей.

В коллекциях Dada можно выбрать:

  • экономичный и стильный ламинат, устойчивый к механическим повреждениям;
  • закаленное стекло – элегантное, чрезвычайно прочное и функциональное;
  • эффектную и гигиеничную сталь;
  • благородный мрамор, который украсит кухню своим великолепием.

Каждый материал имеет особенные рисунок и фактуру, а яркий дизайнерский талант и смелость творческой мысли позволят без серьезных материальных затрат вписать новую столешницу в кухонный интерьер, полностью изменив его визуальный ряд.

Сервис превыше всего

Dada – итальянские кухни, которые создаются для взыскательных и требовательных людей. Понимая это, специалисты компании следят не только за качеством изделий и совершенством используемых материалов. Во главу угла ставятся высокие сервисные стандарты, чья планка постоянно повышается.

В этом может убедиться каждый, кто решил украсить дом новой кухней, отмеченной маркой Dada!