B&B Italia – дизайн для настоящих эстетов

Тем, кто хотя бы раз погрузился в Мир мебели в поиске изысканного стиля и безукоризненного мастерства исполнения хорошо известна мебель B&B Italia. Интерьеры, оформленные предметами из этих коллекций, завораживают аристократизмом и элегантностью, которые не зависят от сиюминутных течений и требований капризной моды. Тренды меняются с завидной регулярностью, однако мебель из Италии не только не теряет своих позиций, но даже формирует дизайнерские тенденции.

Новаторский подход

Успех знаменитой марки заключается в смелом новаторстве, внедрении уникальных технологий и таланте дизайнеров, чьи креативные замыслы не ограничены рамками привычных стандартов. Поднимая уровень комфорта на высочайшую ступень, художники предлагают решения в актуальных стилистических жанрах, а возможности производства позволяют с блеском их реализовать.

Совершенные как внешне, так и технологически, мебельные композиции могут украшать и домашнюю обстановку, и гармонично вписываться в офисное оформление, и даже быть уместными на городских улицах. Благодаря ключевым особенностям используемого сырья – абсолютной экологической чистоте и стойкости к неблагоприятным факторам окружающей среды – готовые изделия подходят как для внутренних помещений, так и для внешних пространств.

Калейдоскоп вариаций

Современная мебель компании представлена в разнообразном модельном спектре, учитывающем широту вкусов и эстетических предпочтений покупателей. В каталогах можно найти кресла и аксессуары, столы и стулья, скамьи и шезлонги, кровати и шкафы.

Диваны. Мягкой мебели предназначена роль главного акцента в интерьере, поэтому к ее выбору нужно отнестись очень внимательно. Компактные или большие по габаритам, стильные коллекционные модели могут быть выполнены и в привычном классическом образе, и демонстрировать ультрасовременный креатив. Многообразие размеров и конфигураций, сдержанная или броская цветовая палитра помогают выбрать отличную версию – традиционную или неформальную.

Продуманная эстетика визуального ряда не вступает в противоречие с техническими и эксплуатационными характеристиками. Все применяемые в производственных процессах элементы проходят жесткие испытания, поэтому служат долгие годы, не теряя заданных форм, не тускнея и не проигрывая новым предметам интерьера в яркости цветов.

Модульные системы. Подобные проекты, разработанные с тонким пониманием жизненных потребностей людей, чрезвычайно комфортны и востребованы. Представляя собой блоки заменяемых модулей, конструкции легко трансформируются и приспосабливаются под условия конкретного жилья и вкусовое восприятие человека. Из них можно сформировать «стенки» для гостиных, стеллажи для кабинетов или комнат тинейджеров. Любитель музыки создаст идеальную тумбу под аудио аппаратуру, а владелец обширной библиотеки – вместительные книжные полки.

Итальянская мебель от бренда B&B Italia успешно эволюционирует, впитывая в себя свежие творческие идеи и эффективные инновации. При этом неизменными остаются совершенство материалов и безупречное качество обработки. Все варианты ориентированы на тех, кто ценит индивидуальность и любит окружать себя красивыми вещами.