тел
меню

Аксессуары Leolux: «детализированная» эстетика

Каким должен быть идеальный интерьер? Отвечая на вопрос, каждый человек даёт собственный ответ и называет то, что считает наиболее важным – красивую мебель, грамотную компоновку предметов в жилой среде или удачную цветовую гамму. Но, определяя эталон, люди обязательно вспоминают об аксессуарах, ведь именно они делают визуальную картинку завершенной и придают ей особый шарм.

Итальянские кресла и диваны завоевали признание среди истинных ценителей комфорта своей удачной эргономикой и стильным внешним видом. Дизайнеры бренда находятся в непрерывном творческом поиске, разрабатывают новые идеи и, при этом, не забывают фокусировать внимание на других интерьерных элементах – светильниках и текстиле.  

Итальянская мебель Leolux и «световое шоу»

На фоне такого колоритного акцента, как светильник, итальянская мебель Leolux, элегантная сама по себе, будет выглядеть еще лучше; ведь он не только объединяет пространство и решает функциональную задачу. Дизайнерские осветительные приборы украшают интерьер и формируют его четкий стилистический характер, уравновешенный или динамичный.

Funo и Qone из каталога Leolux – технические устройства, которые легко и естественно вписываются в современную эстетику. В основе каждого лежит уникальная авторская концепция, выраженная в лаконичной и остроумной форме. Например, торшер Funo имеет две лампы (общей освещенности и «для чтения»), расположенные на разной высоте. Комфортная регулировка в виде ножной педали позволяет быстро менять световую интенсивность, а хрустальный абажур ручной работы мягко рассеивает направленные лучи.

Технически совершенный Qone полностью лишен вычурности и декоративных излишеств; его дизайн сбалансирован, а комфорт доведен до абсолюта. Главным украшением служит эффектное сочетание черной матированной опоры и золотого обрамления лампы – небольшого абажура, напоминающего конус.

Итальянские диваны в атмосфере тепла      

Значение текстиля переоценить невозможно, ведь он играет важную роль в любой обстановке. Роскошные итальянские диваны, дополненные подушками и теплыми пледами, смотрятся очень мило. Окутывая мебельные конструкции нежной аурой, мягкая ткань погружает их в очаровательную безмятежность. Даже внешне суровый минимализм или противоречивый лофт реагируют на присутствие в интерьере изысканных текстильных аксессуаров.

Завершающим аккордом в интерьере прозвучит ковер из коллекций бренда. Представленные в палитре природных оттенков пушистые напольные аксессуары обеспечат необходимый функциональный комфорт и будут уместны во всех интерьерных решениях. Сдержанная классика, демократичный контемпорари, изысканный модерн или эксцентричный постмодернизм – в качестве основы подойдет любой из выбранных стилей.

Фабрика Leolux для своих поклонников

Италию можно смело назвать страной, которая в течение столетий формирует мебельную моду. Приобретая предметы интерьера, светильники, элементы декора и текстиль, поклонники бренда Leolux всегда уверены не только в их качестве, но и полном соответствии актуальным дизайнерским тенденциям.

Вам хорошо знакома мебель фабрики Leolux? Она украшает ваш дом или офис? Аксессуары, созданные талантливыми авторами, усилят стилевое единство и обеспечат логичную завершенность жилому или офисному пространству.