Аксессуары Leicht: стильный металл, пластик и дерево

Современный человек привык к окружающему его комфорту и от жилого пространства ждет полного соответствия своим требованиям. Это хорошо понимают специалисты Leicht, которые предлагают покупателям не просто шкафы с полками, а грамотно укомплектованные кухонные гарнитуры.

При создании новых проектов дизайнеры стремятся учесть все мелочи и доводят рабочий функционал до совершенства. О желании максимально усовершенствовать мебель свидетельствуют безупречные аксессуары – например, внутренняя и внешняя подсветка, системы хранения и фурнитура.

Leicht кухни в домашнем интерьере

Владельцы больших кухонь считают себя настоящими счастливчиками, ведь на обширной площади можно с легкостью установить даже многопредметный гарнитур. Однако компактные или нестандартные по конфигурации помещения не остались вне зоны интересов бренда, и Leicht кухни без труда приспосабливаются под размеры конкретного пространства.

Чтобы выбранный заказчиками мебельный комплект достиг уровня высочайшего комфорта, в каждом авторском проекте предусмотрено использование интерьерных «девайсов».

Шкаф-аптечка. Нередко хозяйки задаются вопросом: как выделить место для хранения мелочей, которых на любой кухне великое множество? Удачным решением будет вместительный шкаф-аптечка, в котором при его сравнительно скромных габаритных параметрах помещается немало предметов. Внутри шкаф оборудован полочками (их можно устанавливать на любой желаемой высоте) и планками-ограничителями из прозрачного пластика. Благодаря им даже мелкие флаконы или баночки не упадут и не разобьются.

Рейлинги. Держать все под руками во время приготовления пищи и при этом не разрушить красоту рабочей зоны – мечта каждой хозяйки. Четкой организации кулинарного процесса и сохранности внешней эстетики помещения помогают специальные рейлинги. В вариациях Leicht они выполняются не в виде трубок, а из элегантного алюминиевого профиля. На рейлингах можно крепить держатели для бумажных полотенец, подставки под телефон или планшет, удобные блоки для ножей и другой кухонной утвари.

Внутренние системы. Во всех выдвижных ящиках должен царить идеальный порядок! Такова точка зрения дизайнеров бренда, поэтому немецкие кухни ляйхт обязательно оснащаются внутренними организационными системами. Разделенные на аккуратные и четкие секции подобные системы располагаются по ширине ящиков, вносят атмосферу чистоты и обеспечивают быстрый доступ к нужным столовым приборам. Элементы конструкции выполняются из натуральной дубовой древесины, экологичного пластика и нержавеющей стали.

Фурнитура для Leicht кухни

В мебельных коллекциях бренда не встретить вычурных деталей. Вся фурнитура минималистична, выдержана в строгой стилистике, смотрится сдержанно и элегантно. Простая форма не только является удачной визуальной альтернативой кухонным вариантам «без ручек», она более практична и удобна в пользовании.

Leicht кухни дополняются ручками в виде планок или профилей с высококачественным порошковым покрытием. Стандартный вид – это матированный алюминий, но по желанию клиентов цветовая гамма фурнитуры делается идентичной выбранному оттенку фронтальной поверхности мебели.   

Вместительные шкафы, удобные рейлинги, практичные внутренние системы и элегантная фурнитура – немецкие кухни Leicht демонстрируют безупречность даже в мелочах!