Новинки фабрики WALTER KNOLL

В период с 13 по 19 января 2020 года в Кёльне (Германия) с успехом прошла очередная Международная выставка мебели и интерьерных решений IMM 2020. Внимание многочисленных посетителей выставки привлек стенд H02, на котором были представлены новые произведения дизайнеров компании WALTER KNOLL. В анонсе экспозиции представители бренда обратили внимание почитателей своей продукции, что познакомят их с новой линейкой мебели, предназначенной для создания особого комфорта и уюта.

Новые идеи дизайна и лучшие природные материалы

Серия «Длительное Прикосновение» задумывалась, чтобы предложить человеку новый уровень комфорта, заставить чувствовать и наслаждаться, научить ценить обстановку и трогательное ощущение дома. Для этого при создании новых образцов мебели для спальни, гостиной и кабинетаиспользовались лучшие ткани, кожа и дерево ‒ материалы, к которым тянет прикоснуться, а потом долго не хочется убирать руку. Не менее интересными представляются новые разработки дизайнеров фабрики «Вальтер Кноль» для офисов, баров и других публичных мест.

Особенно запомнившиеся образцы экспозиции «WALTER KNOLL»

При всей новизне дизайна новых произведений компании, прежним осталось качество исполнения. По своей сути это всё та же добротная немецкая мебель,обеспечившая славу и популярность компании. Познакомьтесь с новинками бренда:

  • Диван Muud ‒ удобный, умный, легкий, мягкий и воздушный. Задуман как комфортный оазис для отдыха человека в самом сердце вечно спешащего города. Мягкая обивка и подушки, воздушный вид. При необходимости этот простой и строгий на вид образец мебели для гостиной одним поворотом секции дивана превращается в удобное спальное место. Недостающее пространство дополняет мягкий табурет.
  • Кресло для отдыха. Привлекательное на вид, приятное и удобное кресло можно использовать единично или группой. Последний вариант отлично подойдет для холла отеля и других общественных помещений. В быту модель RELAXCHAIR удобна для чтения, общения и размышлений.
  • Барный табурет. Предназначенный для комплектации высоких столов в барах и офисных помещениях, изящный BARSTOOL можно использовать также в качестве предмета мебели для столовой. При компактных размерах способен обеспечить максимальный комфорт. Удобен для приема кофе, спонтанных деловых встреч с коктейлем, и множества других приятных событий.
  • Стол FOSTER. Мощный, элегантный, как будто бы вросший в пол. Незаменимый центр уголка отдыха и деловых переговоров «без галстуков». В стадии разработки находятся две более крупных модели столов Foster, которые позволят создавать ещё более гармоничные ансамбли.
  • Кресло Cuoio. Минималистичный дизайн, простая форма, из материалов только сталь и кожа. Отлично смотрится и применяется в ансамбле, цветовое решение идеально сочетается с деревянной мебелью и предметами интерьера.

 В ближайшем будущем все эти новинки от WALTER KNOLL, вместе с другими лучшими образцами мебели из Германии, займут своё место в каталоге предложений компании ROSSI. Следите за нашими анонсами!