Новая кухня SieMatic SLX

Новая кухня SieMatic SLX PURE получила свою первую награду - ICONIC AWARD 2020

SieMatic еще раз доказывает свое превосходство в дизайне кухонь.
Новая концепция кухни была встречена с большим энтузиазмом дилерами и клиентами по всему миру и уже завоевала международное признание экспертов на ICONIC AWARDS 2020: Innovative Interior.

В категории «Кухня и быт» концепция кухни была удостоена награды «Лучший из лучших». Конкурс, организованный Советом дизайнеров Германии, ориентирован на все компании мебельной промышленностью, и их партнеров по дизайну интерьера.

Жюри из пяти человек представило следующие причины для своего решения: «Кухня SieMatic SLX PURE впечатляет четкими линиями и великолепными пропорциями. Интегрированный свет позволяет рабочей поверхности парить в воздухе, еще больше усиливая впечатление элегантности и высокого качества. Здесь следует упомянуть также утопленные ручки, которые в качестве элемента дизайна дополнительно подчеркивают необычные стандарты дизайна ». Это идеально соответствует замыслу SLX PURE, который иллюстрирует слияние кухни и гостиной.

Эта новая концепция кухни является частью коллекции стилей SieMatic PURE, которая отличается минималистичным и четким дизайном. В общей сложности SieMatic предлагает три мира стилей, которые индивидуально вписываются в "среду обитания" клиента. Коллекция в стиле URBAN обеспечивает особенно гибкую, интуитивно понятную планировку с использованием уединенной мебели - например, отмеченная наградами SieMatic 29, переосмысление классического кухонного буфета. Характерной чертой коллекции стиля CLASSIC является умелое сочетание традиций и модернизма, которое проявляется в творческом сочетании материалов с элементами металла и стекла.