Материалы фасадов кухонь SieMatic

Покупатели ценят немецкие кухни SieMatic за безупречный дизайн, качество сборки, продуманные интерьерные решения и уникальное наполнение рабочих пространств. Специалисты подходят к анализу продукции бренда несколько иначе, стараясь определить все материальные составляющие успеха кухонной мебели SieMaticClassic на европейском и мировом рынке. Чем же эти фантастически привлекательные кухни отличаются от аналогичной по назначению продукции других производителей?

Инновационные лакированные поверхности

Нигде мебель не подвергается большему стрессу, чем на кухне. Именно по этой причине при изготовлении SieMatic кухни применяютсяматериалы самого высокого качества. Покрытые особым «фирменным» лаком поверхности излучают элегантность, и при этом надежно защищены от обычных для кухни экстремальных эксплуатационных нагрузок. Для производства лаковых лицевых панелей SieMatic SQ была разработана инновационная технология покрытия лаком, которая гарантирует экологическую чистоту процесса и безупречное качество изготовленных матовых покрытий.

Лицевые панели

Визуально привлекательную и выгодную по цене альтернативу эксклюзивным лаковым поверхностям Симатик, кухни этого бренда получают в виде матовых и глянцевых лицевых панелей SieMatic SimiLaque. Применяя наиболее современные лазерные технологии, эти панели удается изготавливать совершенно без стыков и швов. Еще одна разновидность нового покрытия, выполненного с использованием технологии SieMatic AntiPrint, отличается тем, что не позволяет увидеть оставленные пальцами отпечатки даже на бархатистой матовой поверхности.

Ламинированные поверхности

Изготовленные из ламината красивые мебельные панели SieMatic доступны заказчику в матовом и глянцевом исполнении. Они чрезвычайно просты в уходе, очень прочны и гигиеничны. Панели отличает безупречный внешний вид, а самое главное – они очень убедительно и естественно выглядят в конструкциях оттенков «дикий дуб», «дуб прованс» и «сосна титановая».

Цветовая палитра SieMatic

Цвет ‒ один из важнейших компонентов дизайна интерьеров, так как именно от него зависит впечатление пользователя. От выбора цвета зависит, сможет ли мебель стать уютным и привлекательным наполнением пространства. Чтобы добиться наилучшего внешнего вида дверных панелей кухонной мебели, специалисты фабрики разработали цветовую систему SieMatic ColorSystem. Это масштабный набор матовых и глянцевых цветов для всех компонентов продукции. Так, только для лака SQ доступно 1950 матовых и глянцевых оттенков цветовой системы SieMatic Individual ColorSystem.

«Блестящий» дизайн

Многие детали, комплектующие и фурнитура кухонь ‒ фасады, полки, стеклянные двери шкафов, столешницы, боковые панели, колпаки вытяжек, окантовка столешниц и ручки ящиков отличаются привлекательным блеском. Оттенок сияния может быть различным. Возможные варианты: глянцевый, шелковисто-матовый, «золотая бронза», «никель» или «черный»

Естественные деревянные поверхности и имитация рисунка древесины

В качестве материала для изготовления мебели дерево продолжает оставаться популярным, так как естественно выглядит, излучает тепло, и ему можно придать любой оттенок. При производстве многих серий кухонь на фабрике Siematic успешно применяется выгодная альтернатива дереву ‒ шпон с имитацией рисунка древесины. Материал повторяет все нюансы структуры натурального дерева, отличается высокой прочностью и надежно защищен от испарений влаги.

Элитные кухни из Германии в Санкт-Петербурге можно выбрать и заказать в салоне интерьеров компании ROSSI. Звоните +7 981 129-55-15 и уточните детали оплаты и доставки заказанной мебели. Они вам наверняка понравятся!