Кухни SieMatic – новое прочтение комфорта

Рекламные ролики часто называют кухню главным помещением в доме. Подобная характеристика справедлива, ведь именно сюда стремится человек после утомительной рабочей суеты, здесь в теплом домашнем уюте отогревается его душа. Однако душевная гармония возникает только там, где продуманный функционал кухонного интерьера не противоречит его внешней эстетике.

Сильные акценты

Кухни из Германии практически никогда не вызывают вопросов к уровню профессионализма их изготовителей. Но даже среди идеальной немецкой мебели есть подлинные вершины, которые по праву считаются эталонными. Одной из самых уважаемых в премиум сегменте является компания SieMatic. Образованная в конце двадцатых годов прошлого столетия из небольшой фабрики, она уже через тридцать лет смогла превратиться в крупнейшее производство и даже зарегистрировала собственный бренд.

Современные немецкие кухни SieMatic – не просто мебель, которой удобно пользоваться. Каждый гарнитур или предмет из коллекций демонстрирует согласованное взаимодействие эффектных дизайнерских идей и взвешенного практицизма. Производитель держит в четком фокусе конечный результат, а для его достижения применяет совершенные материалы и прогрессивные технологии. Акцент на качестве и надежности конструкционных элементов позволяет мастерам компании SieMatic создавать настоящие мебельные шедевры – стильные и безупречные по исполнению.

Стиль, отражающий характер

Найти вариант, способный украсить кухонное пространство, в коллекциях «симатик» (так по-русски звучит название компании) не составляет труда. Изысканные симатик кухни, выполненные в сдержанной эстетике минимализма, подойдут тем, кто предпочитает строгую чистоту линий, композиционную точность и нейтральную цветовую палитру. Поклонники динамичного урбанизма могут выбрать смелый дизайн и дополнить жилище эффектными деталями, воссоздающими атмосферу городской среды. Лаконичные по форме SieMatic кухни полны такой гармонии, что делает их способными вписаться в любой из современных интерьеров. Они не нарушат стилевое единство лофта, внесут мотивы порядка в раскрепощенный бохо, добавят изящества металлической прохладе хай-тек.

Особая тема – классический стиль. Классика вне времени, подчиняется раз и навсегда установленным канонам, и хотя имеет огромную армию поклонников, некоторым людям она кажется немножко скучной. Но кухонная мебель SieMatic classic выглядит ярко, свежо, интересно и не дает малейшего повода для скуки.

Умело соединяя металл и дерево, актуальные тенденции и антикварный шарм, дизайнеры не ломают привычные каноны, но остроумно дополняют их, придавая блеск и остроту. Можно с полной уверенностью сказать, что концептуальная эстетика классической коллекции SieMatic не нарушает старых традиций, потому что претворяется в жизнь истинными талантами, работающими в компании.  

Курс на индивидуальность

Многогранность коллекций радует поклонников бренда. Однако главная дизайнерская задача заключается не в стилевом разнообразии, а создании мебельных проектов, учитывающих индивидуальные вкусы и потребности покупателя-заказчика. По мнению дизайнеров компании SieMatic, кухни являются неотъемлемой частью «живого» семейного пространства, наполненного привычками и характерами конкретных людей.

Немецкие кухни SieMatic – это индивидуальность и красота, безукоризненное мастерство исполнения и присутствие в проекте технических инноваций, эксклюзивный дизайн и комфорт, возведенный в максимум.