Кухни SIeMatic ‒ элегантный минимализм по-немецки

Признанный лидер по производству кухонь премиум сегмента ‒ немецкая компания SieMatic празднует тройной успех. Сразу на трех международных конкурсах промышленного дизайна и интерьерных решений представленная брендом коллекция Pure была номинирована и признана лучшей в категории за лучший дизайн. Говоря на языке спортивных болельщиков, компания SieMatic смогла обеспечить хет-трик и очередной раз доказала своё право возглавлять список лучших производителей кухонной мебели  

Коллекция PURE: пространство без ручек и других лишних аксессуаров

Подарите больше пространства вашей жизни. Коллекция стилей SieMatic PURE предлагает изобилие решений для реализации любых творческих желаний, а концепции обустройства помещений гармонично объединяют функции кухни с архитектурой. Элегантный минималистичный язык лаконичных форм мебели из коллекции стиля SieMatic PURE делает акцент на том, что действительно имеет значение: непроходящая ценность лучших натуральных материалов и невероятная точность изготовления мельчайших деталей.

Премия RED DOT AWARD

Конкурс «Product Design» определяет лучшие товары года уже более 60 лет. Он предлагает дизайнерам и производителям международную площадку для дискуссий и выбора лучших идей в дизайне. В соответствии с девизом «В поисках лучшего дизайна и инноваций», жюри Red Dot каждый год оценивает около 6500 товаров, и приходит к совместному решению, какие из них получат награду Red Dot за лучшее качество и дизайн. SieMatic SLX был выбран в качестве победителя премии Red Dot Award 2020 за дизайн и стиль. Церемония награждения состоится 22 июня 2020 года в Эссене на месте всемирного наследия ЮНЕСКО Зече Золльверейн.

Эти награды органично дополняют длинный список ранее полученных наград SieMatic. Например, German Design Award 2016 в золоте за SieMatic 29 и German Design Award 2019 лауреата за коллекцию SieMatic PURE. Вся коллекция бренда SieMatic также номинирована на премию German Brand Award 2020, которую производитель кухонь уже ранее завоёвывал в 2016 году.