Салон B&B Italia/Maxalto
  • Салон B&B Italia/Maxalto
  • Салон Walter Knoll/Poggenpohl
  • Салон DADA/Molteni&C
  • Салон LEICHT Concept Store
Средний пр. ВО 83 ст. 2 / ПН–ВС, 10:00-20:00
Наб.р. Фонтанки 66 / ПН–ВС, 10:00-20:00
Крестовский пр. 15 / ПН–ВС, 10:00-20:00
Средний пр. ВО 83 ст. 2 / ПН–ВС, 10:00-20:00
тел
меню

Interluebke – немецкая мебель с деловым характером

Современного человека окружает множество предметов. Одежда и обувь, головные уборы и сумки, столовое белье и постельные принадлежности – их объем постоянно увеличивается и отнимает у жилого пространства драгоценные квадратные метры. Существует ли способ решить проблему, вернув помещению красоту и уют?

Ответить на этот вопрос может Interluebke – мебель, созданная в Германии. С помощью функциональных и эстетичных модулей знаменитого немецкого бренда наведение образцового порядка в доме становится простым и даже увлекательным занятием.    

Interluebke гардеробная – всё по полочкам!

Организовать хранение с предельной четкостью и быстро находить на полках нужные вещи вполне реально, ведь в коллекции бренда представлены разнообразные по формату и «содержанию» модели. Серьезное преимущество в том, что интерлюбке гардеробная весьма вариативна, то есть из ее модулей можно составить неограниченное число функциональных версий, рассчитанных на компактный или просторный метраж.  

Внутреннее устройство имеет комфортный функционал и оснащено всем необходимым – перекладинами для одежды, вместительными полками и выдвижными ящиками. Немалое внимание производитель уделяет вентиляции. Чтобы воздух внутри не застаивался, во всей «гардеробной» линейке интерлюбке модульные системы оснащаются специальными вытяжными устройствами, обеспечивающими приятную свежесть воздушных потоков.

В качестве фасадов используются распашные, вращающиеся или сдвижные двери, которые изготавливаются из различных материалов – закаленного стекла, плит МДФ, шпона, натурального массива. И в каждом случае ход дверного полотна по направляющим или его движение в крутящихся элементах конструкции будет мягким и бесшумным. Если Interluebke гардеробная выполнена в виде отдельно стоящего шкафа, в нем может быть вмонтирована ТВ-панель, которая открывается-закрывается фасадной дверью по мере необходимости.

Interluebke – мебель для каждого дома

Цветовая палитра бренда практически ничем не ограничена и насчитывает тысячи оттенков. Фасады бывают темными, светлыми или контрастными, матовыми или глянцевыми, они могут дополняться патинированием или эффектом «состаренной» древесины. Минималистичный дизайн, безукоризненное качество и пропорциональность всех элементов являются визитными карточками бренда, поэтому интерлюбке мебель гармонично вписывается в любой интерьерный стиль.

Разрабатывая проекты современных систем хранения, талантливые дизайнеры ориентируются не только на владельцев больших коттеджей или загородных особняков. Из модулей, представленных в каталогах производителя, нетрудно составить конструкцию, которая впишется в формат даже малогабаритной квартиры. Комбинируя с цветовыми сочетаниями, можно добиться визуальной легкости и создать впечатление простора.

Инвестиция в собственный комфорт  

Приобретая качественные интерьерные предметы Interluebke для оформления домашнего интерьера, современные пользователи делают разумную инвестицию в собственную жизнь, в её эстетику и комфорт. Функциональные гардеробные, стильные шкафы и вариативные модули разного габарита станут великолепным украшением любого пространства, внесут в него элегантную респектабельность, безукоризненный порядок и уют.

Уже давно ищете и желаете купить мебель Interluebke в СПб? У нас вы обязательно найдете вариант, идеально соответствующий вашим требованиям!