FENDI CASA лауреат премии WALLPAPER* DESIGN AWARD 2020

Необычный творческий союз преуспевающего Модного Дома и промышленной дизайнерской группы, создающей уникальную мебель премиум класса, уже более трех десятков лет является превосходным примером того, как можно занять лидирующие позиции в этом престижном сегменте мирового рынка, если партнёры сумеют соединить стиль и технологии. Дизайнерская мебель FENDI Casa по многим параметрам опережает своё время, и является источником идей для многочисленных конкурентов и подражателей. Мебельная линия бренда постоянно пополняется новыми коллекциями, каждая из которых, следуя многолетней традиции, традиционного становится открытием сезона.

Секрет успеха бренда FENDI ‒ умение улавливать и создавать новые веяния моды

Первая коллекция мебели FENDI Casa была представлена потенциальным покупателям в 1988 году. Инициаторами создания линии престижной итальянской мебели в духе эстетики современной моды стали известный декоратор Альберто Вигнателли и одна из пяти дочерей супружеской пары основателей Дома FENDI – Анна, уже имевшая в своем творческом багаже целый ряд успешных дизайнерских работ. Их совместный эксперимент удался, так как дизайн предложенных предметов мягкой мебели соответствовал самым актуальным на то время веяниям моды.

Но вкусы покупателей и модные тенденции переменчивы. Поэтому за 32 года плодотворной работы в области люксовых интерьеров, дизайнеры фабрики создали множество новых – всегда элегантных и креативных решений, соответствующих эволюции моды и технологий. Сегодня на смену былой роскоши пришли новые дизайнерские идеи и ультрасовременные материалы. Примером удачных творческих экспериментов на ниве создания мебели XXI века стала коллекция инновационных журнальных столиков Prisme Crystal.

Престижная премия и заслуженный интерес покупателей

Одного взгляда на эти необычные призматические конструкции достаточно, чтобы оценить оригинальный и творческий подход разработавших их дизайнеров. Столики полностью изготовлены из тонированного закаленного стекла, и доступны к заказу в дымчатом, бронзовом, зеленом и синем оттенках. Данные изделия выполнены в виде прозрачных объемных кубов или параллелепипедов, одна из граней которых может быть украшена металлизированным покрытием.

Работа группы дизайнеров, создавших коллекцию Prisme Crystal, 23 января 2020 года в номинации «За лучший дизайн» была отмечена престижной премией WALLPAPER* DESIGN AWARD 2020. Новый взгляд на конструирование современной мебели по достоинству оценили не только специалисты известнейшего международного издания, но и будущие покупатели. Заказать продукцию бренда FENDI Casa, как и любую другую мебель из Италии, жители Санкт-Петербурга могут в фирменном шоуруме компании ROSSI.