Столы Draenert
Столы Draenert

Узкая специализация  в мебельной индустрии – «козырная карта» компании Draenert. Каталог ее ассортимента не отличается обширностью, а производство едва можно считать многосерийным. Зачастую фабрику даже называют дизайнерским бюро, а не концерном мебели. Но всё это Draenert с успехом компенсирует высоким качество и эксклюзивностью продукции.

За свою 40-летнюю историю существования компания Draenert прославилась производством обеденных столов. Ихизготавливают из редких материалов вручную, а основу раскладного механизма составляет особый запатентованный механизм. Столы легко и плавно складываются и раскладываются.

Первоклассный механизм трансформации и натуральные благородные материалы, из которых изготовлена продукция, придают обеденным столам Draenert уникальность премиум-класса. Вместе с тем, продукция компании отличается своей практичностью, надежностью в эксплуатации и совершенством дизайна.

Столы Draenert производятся из твердых пород, обрабатываемых вручную: природный камень, мрамор, гранит, дерево. Технологии их полировки и шлифовки уходят своими корнями глубоко в прошлое немецких мастеров. Поскольку каждый натуральный камень имеет свой неповторимый рисунок, вы в любом случае станете владельцем единственного в своем роде стола.  

Draenert сотрудничает с Георгом Аппельтхаузером – широко известным дизайнером в Германии и за ее пределами. Он является автором знаменитых коллекций столов Atlas, Diamond, Casanova, Fontana, которые украшают роскошные интерьеры дорогих отелей, загородных особняков, вилл и апартаментов.