• +7 (812) 251 83 16
  • +7 (812) 315 99 72
  • +7 (812) 601 68 18
  • +7 (812) 242 12 83
  • +7 (812) 315 76 00
  • Лермонтовский пр. 40
  • Наб.р. Фонтанки, 66
  • Крестовский пр. 15
  • Литейный пр. 11
  • ул. Большая Морская, 26

Немецкая мебель на заказ

Немецкая мебель на заказ

Мебель немецкого производства славится высоким качеством и надежностью. Обычно покупка мебели из Германии более затратна, однако стоит учесть множество моментов, прежде чем вынести вердикт, что немецкая мебель на заказ - это слишком дорого.

Конечно, если сравнивать мебель европейского качества с аналогами отечественного или китайского производства, то может сложится мнение, что цены на немецкую мебель изрядно завышены. Однако, если изучить вопрос более детально и для начала хотя бы сравнить отзывы реальных покупателей, уже можно многое для себя выяснить. Мы не будем вдаваться в детальные расчеты и проводить скрупулезное сравнение всех “за” и “против”, а просто пройдемся по основным преимуществам немецкой мебели.

Культура мебельного производства

Для большинства отечественных производителей это понятие недоступно. Мебельный бизнес открывают по причинам выгоды, в первую очередь. Фирмы-однодневки не беспокоятся о качестве и имени, только прибыль и увеличение продаж имеют вес. Никто не готов работать себе в убыток ради идеи повышения качества.

В Германии подход к производству мебели в корне отличается. Известные фирмы-производители мебели - это компании с многолетним опытом. Существуют целые династии краснодеревщиков и производством мебели в Германии занимаются в первую очередь потому, что любят это дело. И такой подход дает прекрасный результат в виде всемирной известности и, впоследствии, прибыли.

Слово “качество” здесь не является целью. Немцы не просто не могут позволить себе выпускать брак, и качественная продукция для них - это норма.

Высокая степень механизации производства

Немцы всегда на шаг впереди в вопросах новых технологий, они непрерывно работают над автоматизацией процессов, в том числе и мебельного производства. Преимущество такого подхода - минимальная возможность ошибок за счет человеческого фактора.

Качественная фурнитура и комплектующие

Известно, что одна фабрика не в состоянии производить все необходимые материалы, которые используются в производстве мебели. Качественные клей, фурнитуру и многое другое, как правило, закупают у фирм-партнеров. И в налаживание таких партнерских отношений тоже вкладывается немало труда. Сотрудничая с постоянными партнерами не возникает неприятных ситуаций, перебоев с поставками или нестабильного качества.

Таким образом становится понятно, что немецкая мебель на заказ вполне соответствует своей стоимости, и, учитывая срок службы, можно смело сказать, что переплата здесь вполне обоснованная. При этом не стоит забывать о том, что от качественной мебели вы получите гораздо больше удовольствия, чем от единоразовой экономии.